глистов в таком состоянии не рекомендуется гонять можно убить последний иммунитет,собака судя по всему старенькая, как моя. крупа- гречка, рис. по своим знаю остальные идут на вылет
глистов в таком состоянии не рекомендуется гонять можно убить последний иммунитет,собака судя по всему старенькая, как моя. крупа- гречка, рис. по своим знаю остальные идут на вылет
Глистов однозначно не надо гнать, но их можно визуально увидеть либо сдать кал на анализ. Вообще я бы сдала кровь на общий и биохимию, и оттуда бы уже плясала. Есть заболевания, при которых наступает истощение, но жирная тяжелая пища (которой часто откармливают) категорически запрещена. Рис, гречка, рубец - отличное меню для откорма. Сходите на анализы
пожалуй надо, правда предыдущие опыты сдачи анализов в нашем городе ... может конечно что то поменялось, но последний раз года 3 назад анализы у моей собаки брал анестезиолог с роддома.
а результат правдивый? я там же когда то сдавала, больше просто негде было, так вот за мной в очереди и передо мной в очереди у всех одинаковые результаты были. это также как сдавать соскоб с кожи диагноз один на всех микроспория. потом идешь в человеческую лабораторию и выясняешь, что авитоминоз неделя витамин и здоров.
я может несколько резко отреагировала, просто с этой клиникой у меня не сложилось после того как мою очень беременную собаку которую я привезла на узи назвали ожиревшей и наехали что надо ж так раскормить собу, а в ней было 9 щенков.
СНМ, у каждой клиники есть положительные и отрицательные отзывы, основанные на мнении хозяев животных, так что ваша реакция нормальна. нам они помогли - спасли моего кота, в то время как наш ветеринар, к которому ездили изначально, не захотел нас принять в пятницу вечером. поэтому мы теперь ездим только к ним. а бабушкину кошку они не смогли спасти, но в это случае виновата бабушка - долго не говорила что кошка заболела, поздно кинулись
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
только мы хоть сказать можем а они страдают молча.
это точно, у нас когда кот болел, он лежит и воет, а я не знаю чем ему помочь, точнее я уже сделала что должна: сделала укол и дали таблетки, теперь надо ждать когда подействуют, но ему же этого не объяснишь. ему больно и он плачет. легче самому переболеть, чем животное твое болеть будет
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою