Собиралась бронировать билеты через Пилот. Но вовремя опомнилась и пошла в представительство авиакомпании в Запорожье. И по стоимости билеты оказались дешевле, и за бронь билетов (распечатка) для посольства не надо было отдельно оплачивать (услуга бесплатная в отличии от Пилота). Кроме того, приятно, что можно все порасспрашивать, посоветоваться, подобрать наиболее оптимальный вариант.
Мау сделало скидку 50% на второй билет на осень кроме дальнемагистральных, рима и еще чего то Кто хотел поездку- поспешите
Там такой список исключений
Цитата:
** В акції не беруть участі рейси до / з Бангкока, Барселони, Тбілісі; рейси між Києвом та Нью-Йорком, Прагою, Римом, Міланом, Амстердамом (PS 101/102); рейси між Нью-Йорком та Тель-Авівом; рейси між Баку та містами України (Київ, Львів, Одеса, Дніпропетровськ, Харків, Запоріжжя).
** В акції не беруть участі рейси до / з Бангкока, Барселони, Тбілісі; рейси між Києвом та Нью-Йорком, Прагою, Римом, Міланом, Амстердамом (PS 101/102); рейси між Нью-Йорком та Тель-Авівом; рейси між Баку та містами України (Київ, Львів, Одеса, Дніпропетровськ, Харків, Запоріжжя).
та ну, как раз все, что нужно и исключили((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Rina_zp,что бронировали? Я не покупала билеты в этом году еще Решила поделиться акцией LIra,Dianna, значит больше не буду делиться раз никому не надо Меня интересовал бангкок, тож расстроилась
На каких сайтах покупаете авиабилеты? Где ловите скидки? Подписаны на оповещения или мониторите сами? Удавалось ли за несколько дней до отъезда взять билеты по адекватной стоимости? Или стараетесь приобретать за полгода?
И вопрос от чайника - это нормально, да, лететь в одну сторон 2,30, а в обратную сутки с двумя пересадками?
Смотрю рейсы в Кутаиси. На сейчас билеты 13-19 тыс на двоих, на апрель - 4700. Я знала, что разница большая, но ТАКАЯ!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ненормально, конечно нужно подбирать другой обратный перелет.
Ира, я просто прозрела, если честно и долго все перепроверяла, где же я не ту кнопку нажала Я так понимаю, можно назад самостоятельно подобрать рейсы, пусть со стыковками, но не сутки же лететь. А какое время минимальное должно быть между рейсами?
(я уже зависаю на форумах всяких и пытаюсь разобраться, но на родном быстрее уточнить )
на апрель есть, а на те даты, что меня интересовали в октябре - нет Там есть и меньше суток - 18 часов, кажется, с одной стыковкой. Но все равно, для меня было открытием