И еще к моему заказу: 4. Cornet Футболка женская ТЛ-014 голубая 65,61грн. 5. Cornet Футболка женская 1126 ж цвет как на фото (это св.розовый или т.розовый?) 48грн. И помогите определиться с размером, а том там не понятно как выбрать. У меня грудь 89см, а рост 172см. Спасибо!
RedPuma, подскажите по Корнету много до минималки не хватает? там вроде на днях будет поступление товара, если появятся мои позиции, то может сделаю заказик гривен на 150
и еще хочу мужу футболочку атлантик заказать (MVC-046 бирюза). Но сначала бы хотелось узнать длину по спинке. А то муж высокий (1,96м), а сложение худощавое. Боюсь как бы по длине мала не была
Всем привет по Атлантику сказали завоза не будет. :( Жаль ЮлияВА, с размером не подскажу, у них уточняла они не подсказали и выслали просто размерную сетку. Она такая же как и у нас. sunnyshiny к сожалению они не сказали какая длина футболки. Helgochka, уже набрали заказ. Завтра буду отправлять на проверку наличия.