и снова: привет, не спящие сегодня снова повышиваю с вами чуток. и музычку послушаю. уже скоро закончу эту картинку крестиком и перейду к своей ненаглядной вышивки гобеленом
Minutka,вот это повод! А с чем связана работа? Просто для меня вечер-ночь это больше расслабление от домашних хлопот днем, а любая работа требует сосредоточенности и внимательности, а ночью это как-то снижается, как по мне.
Включила лекции Нарушевича, иголку в руки и вышиваю
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
привет ночному девичнику. У меня один повод не спать - отдыхаю от всех и всего в тишине,даже тv перестала включать для фона Приняла душ,теперь вот форум почитаю,чаек попью...жаль не хватило сил на приготовление галеты...к чаю чего то не хватает сладенького.
жаль не хватило сил на приготовление галеты...к чаю чего то не хватает сладенького.
хорошо, что не хватило а то б манила эта галета с коварной целью отложиться на бочках )))) я вот борюсь с мыслью слопать мороженое, вчера я победила, а сегодня не уверена, что выйдет