у меня муж храпит только, когда устает сильно, а так он просто сопит... а вот папа я когда в гости езжу, вообще спать не могу - через двое закрытых дверей его слышу, а мама говорит привыкла уже за годы и не замечает даже
Всем привет! А у меня блаженное время тишины :) Чем и наслаждаюсь, и вышиваю заодно
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
девочки, я к вам. уложила ребенка, муж засыпает, я на кухне вожусь и к вам в темку заглядываю. мне очень сложно уснуть даже после большой нагрузки за день, надо побыть в тишине, все проанализировать и в хорошем настроении тогда засыпаю.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
если муж храпит, то поверните ему голову по определенного щелчка, мне когда храп мешает, я мужа чуть толкаю он вроде чуть просыпается и перестает храпеть, главное это делать вроде как не специально , или пытаюсь его на бок перевалить, тоже ненароком. а вообще я крепко сплю, вот только уснуть проблема... или бессонница
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, переворачиваю, первые пару минут тишина, а потом опять по новой. единственное спасение разбудить, а после этого успеть уснуть первой но с этим тоже не всегда везет
если муж храпит, то поверните ему голову по определенного щелчка, мне когда храп мешает, я мужа чуть толкаю он вроде чуть просыпается и перестает храпеть, главное это делать вроде как не специально , или пытаюсь его на бок перевалить, тоже ненароком. а вообще я крепко сплю, вот только уснуть проблема... или бессонница
вот когда муж рядом храпит хоть толкнуть можно а у меня иногда сосед за стенкой похрапывает(даже посапывает слышно) и че делать? хотя слышу только когда плохо сплю..
вот когда муж рядом храпит хоть толкнуть можно а у меня иногда сосед за стенкой похрапывает(даже посапывает слышно) и че делать? хотя слышу только когда плохо сплю..
у моей знакомой одной тоже соседи буйные с одной стороны, с другой молодежь с музыкой, так она приноровилась в фазу их обострений))) спать в бирушах. на сколько слышала спала как младенец
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"