мне храп не то, чтобы мешает спать, он просто раздражает меня сейчас так здорово веет прохладой,ночной ветерок расслабляет, вдалеке шумит, засыпая город, одинокие машины полусонно везут домой поздних пассажиров... я сижу возле окошка, смотрю на залитую приглушенным фонарным светом улицу... "смакую" интересную книгу...и тут этот ХРАП - какой-то неудобно громкий на фоне доносящегося с улицы шума
ты меня добила - и как это называть - и на завтрак еще не тянет и на ужин уже поздновато
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 04 июл 2015 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Мне раньше было так стыдно за позднюю готовку перед соседями казалось, я одна такая ненормальная
Живем на втором этаже,так муж приехал в одиннадцать и говорит,это я то знаю,что ты тут котлеты жаришь,а вот люди под окном думают,что кто-то ненормальный