Сколько людей столько и мнений Цены на самом деле гуляют, смотря у кого какая фантазия, и это не зависит от качества Конюктевит и качество зависит от мастера, значит не нашли того человека Смешно выглядеть по кукольному выходя за картохой на базар или на лавочку пиво попить нанеся консилер или корректор с базой, затем тональный и румяна и т.д. У мастеров есть такие реснички что от биозавивки не отличишь.
Наращивала ресницы на Песках. Мастеру подробно объяснила как глаза должны выглядеть, и результатом очень довольна. Сейчас ресницам 3 недели, но коррекцию можно еще не делать (сильно густые не делала, да, выпадают реснички, но вид еще приличный вполне). В течении часа после процедуры глаза немного красные были, совсем небольшой дискомфорт от клея. В общем я довольна)
В субботу сделала впервые реснички, очень довольна, нет опухлости красноты и прочей фигни. Сделала классические на работе подумали что у меня новая тушь))) кому интересно мастер на песках, цена не большая, качество пока устраивает, посмотрим как будут "носиться"
В субботу сделала впервые реснички, очень довольна, нет опухлости красноты и прочей фигни. Сделала классические на работе подумали что у меня новая тушь))) кому интересно мастер на песках, цена не большая, качество пока устраивает, посмотрим как будут "носиться"
В субботу сделала впервые реснички, очень довольна, нет опухлости красноты и прочей фигни. Сделала классические на работе подумали что у меня новая тушь))) кому интересно мастер на песках, цена не большая, качество пока устраивает, посмотрим как будут "носиться" т. 096-778-58-79 Елена
похоже на саморекламу)))))
Ошибаетесь, я с бабурки, а мастер на песках. понравились вк фото работ и из-за цены поехала. А вообще так эмоционально потому что под впечатлением еще нахожусь)))
В субботу сделала впервые реснички, очень довольна, нет опухлости красноты и прочей фигни. Сделала классические на работе подумали что у меня новая тушь))) кому интересно мастер на песках, цена не большая, качество пока устраивает, посмотрим как будут "носиться" т. 096-778-58-79 Елена
похоже на саморекламу)))))
Ошибаетесь, я с бабурки, а мастер на песках. понравились вк фото работ и из-за цены поехала. А вообще так эмоционально потому что под впечатлением еще нахожусь)))
Напишите как носились и как долго?
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Наращивала одно время у Юли Яроцкой, она технолог по наращиванию, имеет международный сертификат. Очень нравилась работа и материалы, ресницы выглядели просто обалденно, очень преображали глаза и лицо в целом. Но сейчас перестала т.к. любой образ немного приедается со временем, да и летом не хочется на лице вообще ничего)) Осенью думаю снова буду наращивать.