Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Девочки, а где смотрели Терминатора? Мы обычно ходим в Довженко. Думаю, может в Аврору сходить. Там есть в 3д и обычный, на какой идти?
Мы были в Маяковского. Однозначно нужно смотреть в 3Д
Nochenyka писал(а):
Блин, а я в последний раз когда наблюдала Шварца (в "Неудержимых") - это было такое жалкое зрелище... Даже не представляю, как он может еще терминатора играть. Он там не рассыпался в пепел после финальных титров?
точно Мне кажется, что именно Шварц был звездой этого фильма, но так ведь и должно быть, да? типа мрачный и суровый, но очень позитивный, улыбочки его - это нечто фразы на украинском языке а ля "iди броди" - истерика
Кайл Риз - хорош Джон Коннор тоже понравился. А вот к Саре есть опросы - мне не хватало харизмы Эмилия Кларк без драконов и брюнетка - не то
сюжет неплохой, спецэффекты, зрелищность, динамичность - "Терминатор" стоит потраченного времени и похода в кинотеатр
оффтоп к-р Маяковского - давно уже там не была, в зале ужасно воняет, свежего воздуха нет, видимо помещение не проветривается. Сидели в 10-м ряду, напротив кондиционера, поэтому я замерзла, поток воздуха направлен на зрителей
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Нам тоже понравился Терминатор. Генезис Ходили сегодня в Мультиплекс на обычный, не 3D от 3D у меня голова болит Классные спецэффекты (не то, что в первом Терминаторе ), Шварц в своём амплуа - непобедимый, человечный, немногословный и с "неотесанным" юмором (поводов улыбнуться в этой части было как никогда много), Кайл Риз симпатичный, но немного подторможенный , Сара Коннор конечно девочка-припевочка по сравнению с актрисами сыгравшими её роль в предыдущих частях, но по сюжету ей всего 20, на этот возраст она и выглядит , да и боевая она здесь такая и с Кайлом хорошая пара получилась, Джон Коннор отлично сыгранный, но какой-то он немного отталкивающий. Вообще фильм произвёл хорошее впечатление, если честно ожидали худшего
И мы на Арни посмотрели. Звезда в этом фильме может быть одна - Арни. И это вывод по актерскому составу и сыгранным ролям)) Фильм смотреть интересно. Наворотили все что "зя и низя" Походом остались довольны Смотрели в Довженко
А у меня так с Супер Майком... трейлер совсем оттолкнул от фильма
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
не знаю, почему все в таком восторге. мы сходили на Терминатора и у нас общее впечатление с мужем - фильм весьма посредственный
может из-за того что большинство как я читаю ожидали гЭ, а в итоге очень даже отлично вышло... может вы после отзывов ожидали что-то крутое и разочаровались
И мы сегодня вечером пойдем на Терминатора, друзья заманили Посмотрим...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 05 июл 2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
И нам думкамы навыворит понравилось! Отличный мульт!
девченки а в каком кинотеатре смотрели? какие там были 3Д очки? В Мультиплексе очки сильно затасканы - аж мутная пленка на очках, а в маяке неудобные и и тяжеленные... Впереди посипаки и даже не знаю куда пойти с малыми, где хорошие очки? Байда? Довженко? - какие там?
смотрели "Думками навиворит" в Авроре , глаза вообще не устали и голова не болела. на "Посипак" точно в Аврору пойдемс