Ylena, не, это интернет показывал))) давно хотела посмотреть, но всё времени не было или желания. а сегодня пробило на "повтыкать в кино". и вспомнила про этот фильм. а телека у нас не было, нет и никогда не будет. нам как-то подарили, он у нас простоял на шкафу несколько лет, а потом мы его передарили. за это время только пару раз на НГ включали и то так, на куранты))) я не знаю зачем люди вообще смотрят телек. реклама нравится или "дом 2"?
Что то темка сегодня не актуальна....А у меня все тот же расклад на ночь,только отсутствует пунктик -перекусить.Забыли с сыном купить чай,а я без чая не могу вечерами А вчерашняя ночь у меня вообще была хитовая.Досидела я до пол второго,тут деть мой проснулся,пошла успокаивать и заснула (наверное после плотного перекуса расслабилась) и всю ночь горел свет на кухне,телевизор,ноут Проснулась я в 5 утра и ужаснулась,как это я могла позволить себе уснуть давно такого не припомню..
Кира, это на завтра чтоб сразу пиццу с собой и гулять. А то готовлю я долго, если начну с утра, это на полдня растянется и выходной потерян на готовку )))