Оленёнок, ок! Заказ отправляю сегодня в 16-00. Так как я вам остатки вчера сбросила, то каждый сам представляет, какая у него картина с заказом.Сверку с суммами напишу позже.Сегодня вечером-завтра утром и завтра в течении дня все оплачиваем.
PrettyKsenia, компьютер не работал, не успела я заказать Вот такая я невезучка Если вдруг успеваю: Кружка Luminarc NEMO /250 мл Артикул: 21661 Тарелка Luminarc NEMO /195мм/ суп.Артикул: C1399 Тарелка Luminarc NEMO /195мм дес. Артикул: C1398 Салатник Luminarc NEMO /165мм .Артикул: C1380 Номерочки сбрасываю в личку, компьютер вряд ли будет рабочий, если будет возможность меня набрать,буду очень благодарна
PrettyKsenia, я не получила сверку по сумме если до завтра утром не получу, смогу оплатить только после 18-00 (завтра), т.к. у меня интернета на работе нет так что жду...