Девочки, подскажите, решила сделать творожное печенько, а протвинь надо застелать пергаментом, но у меня его нет( я им не пользуюсь, а купить забыла), чем застелить? или немного смазать протвинь?
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Олифтина, это который сметана + сахар? Я не придерживаюсь пропорций, а делаю на свой вкус - обычно в рецептах слишком сладко для меня Можете по чуть-чуть сахар добавлять и пробовать. Нужно ещё учитывать сладость коржей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0