Девочки, хочу сделать разовую закупку верхней детской одежды ФОП <<МАЛЫШ>>
Посылка приехала
Заказ оставляем в теме с указанием номера модели, рост, возможные замены, т.к. со слов менеджера модели прошлых коллекций есть не во все размерах (касается моделей 5 и 61) и не забываем номер телефона в ЛС
Брала костюмы данной торговой марки, осталась довольна. Пока нет ажиотажа хочу прикупить на следующий сезон Цель СП: оптовая закупка Орг.сбор: 9% Ростовки: 5 единиц Обмен: в случае производственного брака Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка в течении 1-2 дней Сроки доставки: 5-7 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, 1-й Шевченковский
ANGELOCHEK, ЛС Девочки, как только получаю актуальный прайс и ответы на некоторые вопросы, открываю СП и делаю заказ как только будет собрана минималка, думаю в течении недели после открытия СП, скорее всего сделаю разовую закупку, потому что много чего необходимо лично мне , кого устроят такие условия - милости прошу со мною. После открытия СП всем сообщу в ЛС.
М@линк@ - у мня вопрос по поводу подворота на штанах. Размер в см идет с учетом подворота или без него. Мне например нужен 86 это плюс подворот , и сколько там см или уже чистый размер
М@линк@, я где-то читала что её уже не делают, потому что 99% покупателей её не используют. Впринципе нам не критично, старшему её ни разу не одевала. Кстати, насчёт размеров. В заказе я указала конечный размер. Т.е. на мальчика 116 ( 110+6) и на девочку 98 (92+6)
Ксения003, скорее всего без учета подворота, т.е. 86+6 ,я брала своему ребенку 86 размер, весной у него было 84, я подвороты не использовала ANGELOCHEK, я спрошу на счет подстежки, так Вам какой рзмер заказывать 116 или 110 (92 или 98)