Девочки поделитесь пожалуйста телефоном Жаковой,у нас вторая степень аденоидов,один врач говорит удалять,другой лечить....вот сижу и думаю может к третьему пойти?замучала уже ребенка,переживаю так как начала замечать,что он меня иногда не слышит...
Polyanka, это в Витацентре заведующий лор-отделением. Нам пока сказал лечить тоже. Тоже вторая полная степень. Ну я там раньше писала. но вот тоже сопли вымываем, а ночью не спит без капель. Хотя нос сухой. а вот что оно там сидит и как его доставать, если даже кукушки хватает на полдня(((
Ну что. Полторы недели местных антибиотиков. Курс кукушек. И все равно сопли. Глубоко и хрю-хрю, и открытый рот. Так что хоть и вторая степень только, а удаление по показаниям будем делать. Потому что видно они там такой формы и собирается бяка во впадинах и никак не выводится. Дочка меня зацемкает - и я опять болею. Врач посмотрел, сказал у меня дисбактериоз. Организм ослаблен кормлением и постоянный источник бактерий рядом не дает вылечиться. Так что будет собирать деньги и убирать - чтобы и ей и мне легче жилось.
Там по типу лазерного выжигания. Мне делали в 5й детской прожигание нижних раковин, максимум дискомфорта - запах горелого во рту. Крови нет - сосуды запаяны сразу. У дочки тоже крови не было.