julka04, звонила к Молодану, сказали, что запишут в резервный список не известно на когда, может на осень. Сделали УЗИ в Аструме у Панченко.
ничего себе! Когда мы делали, то месяц ждать нужно было:-): спрос растет, наверное, благодаря форумам :-):-)если есть телефон, можете в личку бросить? Я запишусь, нам не к спеху можно и осенью даже:-):-):-) Слава Богу у ребенка еще до года все закрылось и затянулась, теперь только для контроля раз в 2 года делаем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady million писал(а):
Скрытый текст
Только смысл в этом какой?:-):-):-)сколько людей просто позвонили в другой центр, "антивыгода" какая-то получается. Нам тоже звонили раньше записи
Девочки, есть запись на 11 июня к Молодану, по-моему на час, точно не помню. Если кому нужно, пишите в личку - запишитесь на наше место. Мы уже сделали в другом месте.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Ledi007,Татьяна1982, дівчата, дякую за відповідь. Поясню, чому питаю. По маршрутках ходить жінка, нібито біженка, яка просить гроші нібито на лікування дитини, хлопчика, який знову ж таки нібито лежить у 5 дитячій лікарні на Бабурці. Багато хто вже писав, що вона шахрайка, але я розпитала, як звуть хлопця, і як лікаря. Ось таке ім’я