Helgochka, чайка меньше, развлечений гораздо меньше и в этом году туда не попасть, все уже забронировано. А на металлурге развлечения как обычно - 2 батута (20 грн и 15 грн за 10 мин) и квадроциклы для старших деток (цены не знаю, мы еще не доросли до них) и еще шарики типа "безпроигрышная лотерея" (20 грн за 12 выстрелов). Фотки детской площадки
Там еще 1 городок, самый большой, с 2-мя переходами, но его не фотала почему-то
Helgochka, чайка меньше, развлечений гораздо меньше и в этом году туда не попасть, все уже забронировано. А на металлурге развлечения как обычно - 2 батута (20 грн и 15 грн за 10 мин) и квадроциклы для старших деток (цены не знаю, мы еще не доросли до них) и еще шарики типа "безпроигрышная лотерея" (20 грн за 12 выстрелов). Фотки детской площадки
Там еще 1 городок, самый большой, с 2-мя переходами, но его не фотала почему-то
Девочки как узнать телефон базы? ни у кого нет случайно? может кто то знает примерную цену подселения? Как быть с питанием в таком случае? оно включено или отдельно надо?
Уезжали в полный штиль, вода теплая, рыбачки бычков тягают с волнорезов, уезжать совершенно не хотелось. 12 дней пролетели для нас как один:) Мы любители тюленьего отдыха, не скучали ни разу)) Может быть потому что отдыхали славной компанией с самыми родными и любимыми людьми, но желания уезжать не было абсолютно.
Lemongrass, Желаю вам вернуться сюда еще не раз Думаю, вы не скучали, потому что погода была разная Хочешь согреться-двигайся и не скучай)) Ты знаешь, что я без иронии 12 дней солнцепека не самый хороший вариант, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашуль, соглашусь. Мы только сегодня, впервые за 12 дней, включили кондер. Потому что стало резко очень душно. Но учитывая распорядок нашего дня - проснулись-завтрак-погуляли-обед-паспали-ужеужин?!-мини-диско-прогулка домой-сон, то мы тюленили бы и в +45 в тени Пляжники мы не заядлые, поплавали, 20 минут под зонтиком и домой:)) за территорией пансионата (если выйти за ворота и повернуть налево) есть аллейка с шикарнейшей нетронутой шелковкой - белой и черной
Увы, закончился и наш отдых в Металлурге и я готова поделиться своими впечатлениями. Отдыхали мы второй раз, поэтому сравнить уже есть с чем. 1. Невероятной красоты розы, в этом году их много, они разные, а запах, просто завораживающей. 2. на базе очень чисто, ни разу за 2 года я не увидела небрежно брошенной бумажки ни на базе, ни на пляже. 3. Питание. Вначале заезда мне показалось, что оно хуже, чем в прошлом, но потом я резко изменила свое мнение. Питание стало гораздо разнообразнее, появились салаты (в прошлом году это была преимущественно нарезка из овощей), добавились к выпечке слойки (с разным джемами, очень вкусные), блинчики, рыба... ну просто очень вкусно ее готовят местные повара, запекали с сыром картошку, разнообразили завтраки (если в прошлом году это была молочная каша и, например, гречка с мясом, то в этом году молочные каши были только 2 раза, а вместо нее и запеканки, и просто творожок с сахаром). На своего 3-х летнего ребенка путевку не брала и кормила его своей порцией, нам хватало. Но на ужин порции стали меньше, чем в прошлом году, поэтому любителям перед сном перекусить стоит взять с собой колбаску/сыр или печенье/конфетки на перекус. 4. Традиционный "минус" за места на лавочках под навесом, но я, конечно, понимаю, что руководство базы это не победит - увы, это наш менталитет. 5. По прежнему мне не хватает развлечений для малышей, есть платные квадроциклы для старших деток, но почему же нет электромобилей для малышей? 6. Огромнейший "плюс" этого года - детская площадка. Появился новый детский городок, монтаж которого закончился прямо на наших глазах. Места теперь хватает всем, детки радуются. Городок и правда большой и классный. Также в этом году изменились часы работы детской комнаты 11-00 - 13-00 и 16-00 - 18-00. Очень удобно стало, мы ходили - детки там играют с удовольствием. (в прошлом году она работала с 15-00 до 17-00, мы не попали ни разу - у нас в это время дневной сон). 7. Не поняла в этом году работу аниматоров. Первую неделю нашего отдыха были дожди и анимации не было Не знаю, с дождями было связано отсутствие анимации или нет, но как-то странно. Из анимации за все это время дважды включали мультфильм на большом экране. Ну а потом все было супер - и детские мини-диско каждый вечер (мой не танцующий ребенок, танцевал каждый вечер ), и малые олимпийские игры (бегали даже те, кто еще и ходит-то неустойчиво), и зарница, и мини-мисс... В целом и общем, нам понравилось. Мы довольны отдыхом! И с удовольствием поедем еще! Для нас сейчас вопрос Металлург или что угодно в Кирилловке не стоит, только Металлург!
Закончился наш отдых,классно отдохнули,младшенький (2 года) нихотел или боялся заходить в море,а сегодня в день отъезда прям не вытащишь из воды,оно такое теплое