девочки, кто был на базе-далеко ли ходить до моря ? правда ли что бассейн платный ? как питание в этом году,кто был? выбираем между Кирилловкой (коса Пересыпь) и этой базой.Платить будем полную цену поэтому хотелось бы не пожалеть...ехать будем с ребенком 3 года, активным,любящим анимацию
Забронировала уже номер , а вот после такого отзыва на одном форуме хочется все отменить:
Цитата:
внимание тем кто решил потерять время,деньги и нервы !!! это худшее место в котором мне приходилось бывать ! советский союз не умер,а просто переехал в это место,все просто провоняно старьем и больницей,даже кровати в номере для двоих просто сдвинуты и выглядят как в палате для операций,номера душные и маленькие,телевизор меньше чем большинство телефонов,комаров столько что непонятно почему назвали село приморск,а не комарово!!! в этом чудо отеле присутствует типа все включено,еда конечно гадость редкая,но если учесть что 90 процентов отдыхающих заводской электорат то в принципе им пойдет,только при поселении в 22.00 вы заплатите за обед и ужин которого не ели,и доказать директору почему вы должны платить не сможете,так как этот важный тип не соизволит подойти и разобраться в вопросе,а заставит вас ждать час,после чего вам эту наглую рожу захочется только послать!!! на базу запускают козлятню местную на дискотеку,поэтому там каждый вечер драки и цеплялово девушек!!! все услуги платные от бассейна до шезлонгов! дорога от токмака до приморска такая что все колеса в ямах оставите,не портите себе отдых и не едьте в это советское гавно!!!
Еще читала, что пару лет назад были отравления у целых семей!Неужели все так плохо???? На Моторе отдыхала с семьей. Понравилось все, кроме номеров маленьких и моста через лиман.Но вот по кухне претензий нет. Чистота в столовой идеальная, медсестра снимает пробы с еды и посуды.Кормили очень вкусно. А вот Прибой отзывами разочаровал совсем
А в коменте, который вы тут выложили вам все нравится? Я думаю, о б/о Мотор у автора данного комментария мнение было бы еще хуже или вы этого не поняли? Последняя фраза относилась ко всему Приморску, а скорее всего всему Азовскому побережью.
Для вас приемлема фраза
nat писал(а):
козлятню местную
относительно местных жителей ? Приехав бы сюда, в Запорожье, наверное так же бы описал горожан. Комент
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Да, понятно. Но мы с семьей едем за ПОЛНУЮ стоимость и так не хочется разочароваться... На Мотор ездили по скидке, но и за полную бы стоимость не разочаровались.
nat, что именно смущает вас в отзыве, кроме интонаций и эпитетов? бассейн действительно платный. шезлонги раньше были бесплатные для тех, кто оплатил путевку, сейчас возможно что-то поменялось, я не знаю. номера полной стоимости не соответствуют, да вы их сами можете посмотреть по фото. территория большая и ухоженная. пускают на базу всех, нужно только лишь оплатить стоимость входа, поэтому народу там всегда очень-очень много. ночной клуб работает до глубокой ночи и очень шумный. комаров часто очень много, рядом лиман - это объективная реальность. приемлемо это для вас или нет, решайте сами
Знаю На Моторе 40 грн в час. На Прибое 25 взрослый на целый день
Кактуся писал(а):
шезлонги раньше были бесплатные для тех, кто оплатил путевку,
на Моторе тоже
Кактуся писал(а):
номера полной стоимости не соответствуют,
Вижу. На Моторе тоже
Кактуся писал(а):
пускают на базу всех, нужно только лишь оплатить стоимость входа, поэтому народу там всегда очень-очень много.
На Моторе, опять же, тоже очень много и вход там бесплатный.
Кактуся писал(а):
ночной клуб работает до глубокой ночи и очень шумный.
ДА. На Моторе работал до 5 утра, и тем у кого туда выходили окна было очень шумно. У нас было норм
Мы выбрали Прибой из-за отсутствия лимана, меня просто убивали походы с маленьким ребенком через лиман из-за большой и красивой территории, детских развлечений. Очень расстроили отзывы именно по питанию. Я была ооочень довольна питанием на Моторе. Думала, что на Прибое питание гораздо лучше
Алено4ка,я решила или в в Мотор в Приморске в новый корпус,там очень классно или в Приморскую галатею в Кирилловку. В Прибое номера ужас,а люкс дорого.