На 30-й день рождения жена Рафаэля Мантессо ушла от него. Она забрала с собой все: кухонный гарнитур, мебель, фотографии, все свои вещи и украшения. Единственное, что она оставила Рафаэлю, — это его бультерьера по кличке Джимми Чоу. «В компании моего лучшего друга Джимми среди пустых белых стен на меня нашло вдохновение, и я стал фотографировать, как пес носится от радости по квартире. Когда Джимми рухнул в счастливом истощении около белой стены, я схватил маркер и нарисовал новый мир вокруг щенка. И я почувствовал, как давно бездействующая тяга к рисованию просыпается во мне», — делится Рафаэль. В итоге парень создал целую серию фотографий с совершенно разными сюжетами. Сейчас у этой парочки более 200 тысяч поклонников в инстаграме, а в октябре выходит книга с лучшими фото Джимми.
anuki, Какая прелесть! У нас был бультерьер. У моих родителей) С черным пятнышком на мордочке. И там реснички белые, а на белой половине черные. Ностальгия такая нахлынула. Джаконда фаворит оф Даймонд. Для друзей - Кони, Конюха Выставки, медали и абсолютное отсутствие агрессии) Уж не знаю, где этот ген потерялся, но она любила всех и вся и вела себя, как натуральная свинья
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но она любила всех и вся и вела себя, как натуральная свинья
у нас тоже есть такая знакомая буля, зверь из категории залижет до смерти посторонним ею полы протирать можно было , и никто даже не рыпнулся ни единого раза с агрессией адекватность хозяина тоже играет очень важную роль
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс