палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала полтора месяца назад у Тамары Николаевны Шакаловой (кесарево), я осталась благодарна и всем довольна. Отдельное спасибо за здоровую девочку и аккуратный красивый шовчик)))
Тоже рожала в 4 роддоме в январе 2011 - остались самые положительные впечатления, несмотря на отсутствие предварительных договоренностей и то что в мои 38 лет это были первые роды. Самое тяжелое осталось дома - где-то 2 суток до этого не елось и не спалось - ползала на четвереньках по дивану (видимо кости таза расходились) и мучилась в ожидании... и как только отошли воды собрались и пошли с мужем в роддом (живем в соседнем доме). В приемном мужа аккуратненько уговорили остаться (до этого не собирались вместе рожать), после осмотра сказали что рожу через 4 часа, акушерка взяла вперед деньги за медикаменты и сказала "кричи если что, я рядом". Палата маленькая и по периметру вся заставлена, поэтому толком за что-то взяться или просто о стенку опереться не было, поэтому все время на муже и провисела. Был еще один осмотр. В положенное время на кресло - и родила. Кого хотели - отблагодарили (не по крупному). Свободной отдельной палаты не было, поэтому до середины след.дня была в общей палате, потом кого-то выписали и палата освободилась. Маленькая конечно (окна над центр.закрытым входом), но были: рукомойник, кровать, стол стул, кроватка. Врачи наблюдали 2 раза в день и меня и ребенка. Родные навещали и кормили регулярно. Всем благодарна и всем довольна))
Перечитала форум, сижу в замешательстве . Вопросов куча) Помогите пож. 1.Подскажите пож. Расценки и контакты "основных"врачей.(Шаабан, Петрик, Сукмановская, Альрахим, Шакалова...) можно в личку. 2. Есть ли вакцина БЦЖ в РД? 3. В консультации посоветовали Вартанова Сергея Робертовича, перечитала форум и не один, нашла пару отзывов за 2011 год, у кого-то есть свежие отзывы о нем?
Перечитала форум, сижу в замешательстве . Вопросов куча) Помогите пож. 1.Подскажите пож. Расценки и контакты "основных"врачей.(Шаабан, Петрик, Сукмановская, Альрахим, Шакалова...) можно в личку. 2. Есть ли вакцина БЦЖ в РД? 3. В консультации посоветовали Вартанова Сергея Робертовича, перечитала форум и не один, нашла пару отзывов за 2011 год, у кого-то есть свежие отзывы о нем?
21.06 рожала в 4 рд с дежурной бригадой,врач-Вартанов был на смене,я осталась очень довольна,он хоть и строгий,но в своем деле молодец!!! Вакцины БЦЖ нет в роддоме,их и в поликлинике не густо,кому повезет,тому и досталась,нам делали в рд только от гепатита...
И тогда еще вопрос, у меня пдр стоит на конец августа - начало сентября. В это время РД закрывается на мойку. Звонила в стол справок, говорят ориентировочно 21 августа, но могут сместить и к началу сентября. Что происходит с договренностью если РД закрывается? Врачи переходят работать в другой рд?
И тогда еще вопрос, у меня пдр стоит на конец августа - начало сентября. В это время РД закрывается на мойку. Звонила в стол справок, говорят ориентировочно 21 августа, но могут сместить и к началу сентября. Что происходит с договренностью если РД закрывается? Врачи переходят работать в другой рд?
Врачи не переходят. Поедете в другой роддом с дежурной бригадой, либо договаривайтесь заранее в другом роддоме.
Об этом я даже не знаю...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дорогая писал(а):
Зайчонок 86 писал(а):
21.06 рожала в 4 рд с дежурной бригадой,врач-Вартанов был на смене,я осталась очень довольна,он хоть и строгий,но в своем деле молодец!!!
А вы благодарили дежурную смену? Если не секрет?
Только акушерку(и то,небольшую сумму),я бы с удовольствием и врача отблагодарила,но не было финансовой возможности,к сожалению...
Девчёнки, вот почитала про 4 рд и перинатальный центр на базе 5рд и встала в ступор Раньше думала рожать по месту жительства в 4рд, без всяких взносов и т.п. но теперь стала сомневаться, судя по отзывам 4рд мягко говоря не очень. Может проще заплатить 1800грн. перинатальный и рожать в современных комфортных условиях, там даже общие палаты с хорошими ремонтами и кроватями и вроде бы больше ничего не просят там покупать?! Я если честно думала в 4рд тоже хорошие общие палаты с новыми кроватями, но как оказалось это не так?! С врачами не думала договариваться, думала рожать с дежурной бригадой. Отблагодарю уже после родов, если увижу что они этого заслуживают. Вот теперь выбор 4рд или перинаталка???
перинатальный и рожать в современных комфортных условиях,
и чувствовать себя как на конвейере. Где не важно как чувствует себя мама и малыш, а главное освободить койку для следующих "1800грн". Вот хоть убейте не понимаю зачем ехать в ПЦ и занимать возможно место той девушки, которой действительно положено там рожать Вы же не на курорт едите, а рожать ребеночка. 3-5 дней можно и потерпеть
KsuShaM, первого рожала в пятом, младшую в 4. После вторых родов в 4-ом думала о том какая я была дура что в пятый не поехала. В 4-ом настолько все отвратительно и условия и врачи. Старшего рожала в 5-ом в 2010 году. Несмотря на то, что в городе работали всего лишь 2 роддома ( а два были закрыты) и роддом был переполнен, работой врачей я осталась довольна, условия отличные, платных палат не было, были в общей и в общей условия отличные. Я не чувствовала себя на конвеере. Все сотрудники роддома с которыми я столкнулась нормальные и адекватные. И все прошло отлично, чего я не могу сказать про 4 роддом и про роды
KsuShaM, жена брата и подруга рожали в перинатальном, одну выставили на 2-ой! День после родов, мол, у вас все хорошо - идите. Хорошо, что это второй ребенок и она хоть чуток представляет что к чему. Вторую на 3 день с желтухой отправили в больницу, где они пробыли почти месяц. Напротив, в октябре 2013 подруга рожала в 4, кесарево, в платной палате пролежала почти неделю, никто не намекнул, что на выход пора.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!