Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье в Бердянске
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 17:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.

В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.

При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.

В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бердянск
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015 22:19 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
chacha писал(а):
600грн, 2 комнаты, душ-туалет в номере,
насколько я смотрела в прошлом году - такого нет

Такой номер, как на Аркаде стоит почти 700. Мы в Степке брали за 450. Там нет анимации. Зато большая, чиста территория с лавочками, кустарниками. Как в Крыму почти))) И это цена с прошлого года сохранилась. Поэтому я в прошлом году когда открыла цены на Бердянск - офигела.

Девочки, а в бассейнах на базах какая водичка?

arbuzik, ну не так уж и давно. Посмотрим, что поменялось. Мы всего двое суток будем по факту. Так что если даже разочаруемся - не смертельно.

У меня прямо фото берега нет. Но я смотрела фотки не только с сайта. Вот обычное фото, без фотошопа и яркой травы Изображение

справа какая-то база, не похоже на рыбную.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Нашла вот. Видно что там справа какие-то навесы, ага. Ну посмотрим. Отпишусь потом

Изображение

chacha писал(а):
Сравнила по цене с ТОК Пересыпь, отель типа 3 звезды и супер анимация, бассейн и т.д., с 3-х разовым питанием выходит так же (500грн с человека).

посмотрела, неплохо так, ну кроме территории, мня бесит такое все открытое без деревьев. но это везде в кирилловке почти везде. правда у нас не вышло бы, там от 3х суток.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 18 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Aнничка, а это где? Район "лиски? Тогда то , что рядом - яхтклуб детский. Ну как бы объяснить....детей там учат яхтингу (под парусом ходить и т.д.)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
vimart, нет, яхтклуб немного дальше правее от базы, а рядом справа это рыббаза, приезжают корабли и разгружают и загружают рыбу (бычков)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 10:23 
Странная девушка
Цитата

arbuzik, у нас точно так было в Степке) Рядом разгружали

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: крепкая
Детки: дружные
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
vimart писал(а):
Aнничка, а это где? Район "лиски?

Лиски, это частный сектор, перед морем район. А после частного город... )))
vimart, http://berdyansk.org.ua/panoramy/plyazh ... -kluba-i37
Пляж на лисках, на территории яхт клуба

Заголовок сообщения: Re: Жилье в Бердянске
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Думаем поехать в Бердянск через недельку. А друзья крутят пальцем у виска, типа там сейчас опасно :nails:
Кто сейчас в Бердянске? Какая обстановка?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: сын
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Kotenok, у нас сейчас друзья и родители отдыхают в Бердянске, все отлично yesss

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 10:04 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Kotenok писал(а):
Думаем поехать в Бердянск через недельку. А друзья крутят пальцем у виска, типа там сейчас опасно :nails:
Кто сейчас в Бердянске? Какая обстановка?

мысли о том, что там может быть опасно, - с прошлого лета. и сейчас не больше, чем раньше, чем везде. у меня там родня.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Да я ятоже так думала. Но когда начала обзванивать Кирилловку оказалось что все по нормальным ценам забито. А в Бердянске нашла пока много вариантов...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:22 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Kotenok писал(а):
Да я ятоже так думала. Но когда начала обзванивать Кирилловку оказалось что все по нормальным ценам забито. А в Бердянске нашла пока много вариантов...

да ну это ж не показатель. Кирилловка более тусовочная, для молодежи. Они уже двинулись отдыхать, и холод не помеха. Бердик для семей с детьми. Эти еще и отпуска свои не утрясли, и тепла ждут.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 17:57 
Странная девушка
Цитата

В домике у моря мы побывали на позапрошлых выходных. С погодой в общем-то почти повезло. Было не очень жарко, дождики по вечерам или под утро освежали. А днем солнце. Дочка даже загорела.
Начну с того, что в домике нас встречал сам хозяин. Сразу же познакомился с нашей дочкой, представил ей собак, рассказал о их привычках и характерах, чтобы ребенок не боялся и понимал, что это местные, домашние псы. Заглянул в машину, познакомился со Степашей) Передал нас Ане и мы пошли смотреть номер.
Номер очень обычный и компактный. На любой обычной базе я бы не жила в такой комнате за такие деньги. НО в номере было очень чисто. Идеально чистый холодильник без запаха, чистый кафель без плесени, новая шторка. Удобная ниша с зеркалом в душе (поддон, а не кабинка). Полотенца не отличались пушистостостью и белезной, но хорошо впитывали. Не синтетические, 2 банных, 1 обычное. Постель я оценила. во-первых - она натуральная. До этого на базах мне попадалась из дешевого комбинированного материала, с катышками, прилипающая от жары, стягивающаяся и т.д. во-вторых она идеально заправлена. За две ночи вообще нигде ничего не выправилось, с простыни очень легко было смахнуть песчинки. Детская постелька была с зайчиками, не застиранная, не страшно ребенка в такую укладывать.
А вот-пледы одеяла были истонченные и покатанные((( такой эконом-вариант. Еще расстроило, что не было мыла-шампуня и т.д. За 800 грн в сутки хотелось стандартного отельного набора туалетных принадлежностей. Мало розеток. Точнее всего две. Это при том, что оконный кондишен в розетку, а не кабель стационарный. И холодильник с розеткой, и мини-чайничек с розеткой. Ну а у нас еще зарядка и ноут. в общем выкручивались как могли. А точнее кондишен не включали (повезло, что не жарко, так как он дует прямо на изголовье кровати и спать с ним нельзя... ), а холодильник периодически меняли с чайником.
Был удобный для нас шкаф. Много полок отдельных на которые я просто рассовывала пакеты с нашими вещами ну и вешалки под мужа рубашки-брюки тоже были. Зеркала в полный рост нет. Зато есть стеклянные двери в полный рост)))
поэтому из номера чудесный вид.
Изображение
На верандочке (мы специально брали первый этаж с отдельным входом, т.к. коляска) три пластиковых стула и низкий столик. Даже поюзали его как-то, уложили детей спать и пили вино с мужем.
Но вообще на базе все сделано так, что ты не проводишь время в комнате. Правда, даже во время дождя. Роскошный газон, обалденная галерея от центрального входа до пляжа, такая классная с деревянными балками, фонариками, спортивным комплексом, подвесными гамаками.Между галереей и забором клумбы, красивые деревья. На выходе из нее - бар и кораблик у спуска на пляж. На пляже навесы-зонтики, раздевалка, навесы-павильоны. Забор не до воды, проход с улицы есть, приходят другие люди отдыхать, но не много и все очень тихие и спокойные (дальше расскажу, почему). Работники просеивают песок от мусора и крупных ракушек. Пляж красиво отгорожен волнорезами. Вход в море хороший, не слишком резкий, но глубина недалеко. Но с самим морем печаль. В субботу был шторм и к воскресенье море дико грязное, с водорослями и бычками. Противно купаться мне было, хотя вода теплейшая была.
На базе все, каждый работник с тобой здоровается, старается обращаться по имени к тебе и детям. Особенно приветлив бармен, дети целыми днями пасутся у стойки - то сок, то коктейль. Мамы там же в интернете сидят. Вай фай в баре самый лучший, а вот в номере еле-еле и часто совсем пропадал. Так что ехать туда и работать не получится. В баре, кажется не было розеток доступных))) Мы заказывали там ужин. Дорого. Рыба вкусная потому что свежая и на мангале, а не потому что она волшебно приготовлена. А вот овощи печеные были ну очень вкусными. 800 г пеленгаса на гриле (я подозреваю, что взвесили его до жарки), большое блюдо с печеными овощами (2 перца, два помидора, два кабачка, 2 синих, зелень), два стакана вишневого сока и 3 бутылки пива (2 старопрамена+1 бад) = 480 грн. За эти деньги мы вдвоем отужинали в Оливе на день рожденья мужа с куда более изысканным мясными блюдами, салатами, вином, десертами и кофе.

НО... зато там атмосферно. И фотки эту атмосферу передают на все сто. Потому что угол зрения не охватывает то что за забором. И такой волшебный двор... Я бы назвала дворик у моря. потому что дворик там - главное, а домик для переночевать. Хотя это реальный дом для хозяев. Поэтому все вокруг и сделано, как для себя. Ну... правда для себя хозяева часто упускают некоторые вещи за другим заботами. Например, предупредить, что детская анимация будет только после 26 июня. Потому что когда домик не заполнен, нанимать аниматоров не выгодно... Хотя мы платили такую же цену, как в сезон с аниматорами. Или предупредить или снижать цену. Как-то так. Или детский комплекс с горкой, например. Там был когда-то мягкий бассейн с шариками. Бассейн разобрали, а краска на горке постарела и не дает скользить. Карусель разобрана - основа есть - качелек нет. Хорошо, что малюков кроме Степы не было. нам хватало деревянной качельки, подвешенной в другом месте. Ну а дочка моя любилась в сидячие гамаки и теперь мечтает о таком для дачи.
Изображение

Ну и наконец то, о чем меня предупреждали и к чему я готовилась - еда в столовой. Я ожидала маленькие невкусные дорогие порции. А мы приехали и нас закормили на обед поллитра рассольника с кусочком мяса, пиалка салата, 12шт вареников на порцию и целая пиала сметаны на троих. Хлеб-компот конечно же. Ужинали в кафе. На завтра к была молочная гречка, два сырника, опять пиала сметаны, чай, печенюшки, хлеб, приличное колво масла. На обед суп с фрикадельками, а еще нарезка овощная и фаршированный перец, по три перчины. Я доедала Сонину порцию, а мою забрали в номер... Да, это не идеально на мой вкус сделано, жирновато и т.д. Но очень прилично и съедобно. А потом праздник закончился)))) Оказалось, что это готовила бухгалтер с мамой, в качестве подработки, а вечером вышли профессиональные повара. Они готовили для дня рожденья в кафе. И сначала вообще забыли про наш ужин. Потом на скорую руку сварили немного макарон, пожарили котлетки, салат из огурца с яйцом и майонезом и чай. Я яйца и майонез не ем- макароны и котлета в меня просто повалились. И я осталась в непонятке от этого ужина за 50 грн!!! Хорошо, что мы заказали всего два (думали, же, что много будет), а муж доедал вареники с первого обеда от бухгалтера (дай Бог ей здоровья и денег)))). Завтрак был нормальный. Я поела манку, Соня и муж поделили мою порцию куриных оладьев, хлеба уже было четко по одному кусманчику на каждого. НА обед я с трепетом ждала рыбу... на второе и картлшку, так как куриный суп мне нельзя. Если честно, думала, может бычков жареных дадут... ага, щас... Куриный суп был обалденным...мне так сказали мои))) А рыба - пангасиус в толстенном слое жаренного теста. Моя любовь к рыбе в тесте осталось в каком-то далеком пионерлагеря приморска... хотя даже там это был минтай, а не жирное непонятное месиво. Муж от голода съел. А я пошла в номер за вчерашними перцами от бухгалтера ha-ha2 Это все очень подпортило впечатление. Сильно-пресильно. Наши соседи в тот вечер смакаронами претензию предъявили поварам. На что получили ответ, ой простите я булочки забыла купить, но порции стандатрные, никто за 4 года не жаловался. Стало грустно, что раз это стандарт, значит вряд ли его захотят меня к лучшему. А вот вид со столовой прекрасный)))
Изображение

Ну а теперь о безопасности. Это огромный бонус!!! Территория маленькая, закрытая, никого чужого. Только на пляж приходят с соседних улиц, но никто не заходит на территорию и даже в бар. Двери со стороны улицы в домик все время закрыты на ключ, а со стороны двора все время открыты. ворота закрыты. Ночью охранники работают. А вообще в домике живут бойцы батальона Азов, их жены и детки. И сюда люди просто боятся заходить. Первую ночь мы сначала закрыли двери. Кондиционер не реально дул. Мы выключили. К утру стало душно - муж открыл дверь и так и спали с открытой. Наверное, никто из воров и не подумает туда лезть. На второй даже не закрывали. Вместе с тем никаких пьяных стычек, никаких разборок - ничего. Даже после застольного дня рожденья. Единственные кто ругался - питбуль Циба на кошку Клепу.

Резюме. Тихо и хорошо, красиво, как будто в частном большом особняке (меня не покидала схожесть с домом знакомых под Киевом на берегу пруда). Мне так хорошо было и спокойно за детей. Душа и глаза отдыха, а воображение рисовало горы над домиком, словно я в Крыму. Так мне напоминала эта полянка парки на ЮБК...
Изображение

Очень-очень хорошие люди. Замечательные хозяева. Помогают очень бойцам, очень много своих средств и сил вкладывают в помощь для АТО. При всех недостатках я не жалею совсем, что мы там побывали. Мы решили, что такая высокая цена за номер - это наше пожертвование, которое хозяева так или иначе передадут бойцам.
Хотела бы я приехать туда снова? Сразу после приезда, я думала, что нет, больше не хочу. А сейчас уже скучаю за этим газоном и лавочками))) Но не за макаронами ha-ha

у меня есть фото и пляжа, и клумб, но они с нашими моськами, поэтому я их в днев к себе закину, а не в общую тему.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Aнничка,спасибо огромное за рассказ.скажите.как точно база называется? Есть ссылка? Очень понравилось)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 16:29 
Странная девушка
Цитата

Ombeline, "Домик у моря" так и есть. domik-u-morya.com

Я скажу честно, что я ожидала большего. И поначалу были двоякие чувства, особенно без анимации. Но 2 дня прошли гладко, дочка не скучала и нас не доставала. А вот теперь и все минусы сгладились из памяти. А фотки красивые остались. Смотрю-радуюсь)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
у меня сеструха сегодня возвращается с Бердянска, все тихо, спокойно, людей очень мало, скорее из-за погодных условий,жилье недорогое

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней
Детки: Доченька Полина
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
Девочки, кто планирует снимать квартиру или У КОГО ЕСТЬ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ КВ. Дайте координаты? Желательно поближе к Набережной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.