Кактуся, через орехов в свое время выручала, когда была загружена харьков-симферополь, тогда, конечно, быстрее и безопаснее было по ней ехать, если просто отдых без привязки к работе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня свекр часто ездит на этой электричке, там мягкие сиденья и ограниченное количество мест, т.е. стоя не брали (это до лета было, как сейчас не в курсе) Плохая дорога начинается от трассы - поворот на Токмак через Васильевку, до этого дорога более-менее.
девочки, а почему стремно ехать маршрутками? как-никак профи за рулем, мотаются постоянно, знают все ямы и знают "брод". а сколько по времени электричка идет?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня свекр часто ездит на этой электричке, там мягкие сиденья и ограниченное количество мест, т.е. стоя не брали (это до лета было, как сейчас не в курсе)
это речь о рельсовом автобусе, где 1 вагон всего? оой, как вспомню - так и вздрогну но это потому, что мы с детками были. кондеры не включали, а форточки маленькие вверху. в салоне душно. сидения уж очень неудобные - такое впечатление, что под 90 градусов спинка по отношению к сидению. особо по электричке не походишь - на скорости ее прилично качает в стороны. повторюсь, это впечатление мамы с ребенком 2х лет
Вот мне вчера еще сказали, что там сидеть плотно, коленочки к коленочкам. Электричка, ни дать, ни взять. Если самим ехать, то да, то ребенка 5 лет своего я пока мало представляю. Да и маршрутка останавливается в Васильевке, Токмаке. Можно и подняться, и выйти. А тут меня радует пока только цена( Надо думать.
Алёшкина, цена прекрасная, это правда. Да и в пути всего 4 часа. мы едем вдвоем с мужем, для нас идеальный вариант. Тем более что есть сторона с двумя сидениями, а есть с тремя рядышком.
Алена МВД, 1-2 вагона в зависимости от купленных . Я не ездила, свой отзыв не могу оставить
тогда это она
Pussycat писал(а):
Алена МВД писал(а):
такое впечатление, что под 90 градусов спинка по отношению к сидению
так там и так 90 градусов. как и в обычных электричках и в поездах
видимо, не везде. чтоб ты поняла, что я имею ввиду - нашла один отзыв о подобной электричке :
Цитата:
Недавно пришлось ехать в, так называемой, электричке "повышенной комфортности" Горловка-Харьков номер 806. Вопрос: Кому пришло в голову делать кресла сидений под таким прямым углом, при котором невозможно нормально облокотиться, а приходится сидеть "крючком"?