СП от проверенного поставщика SPC снова открыто! Хочу собрать тюльпаны, есть новинки.Смотрела в интернет магазинах - цена существенно отличается от оптовой.
Сайт:http://spc.ucoz.com/ Открываем цветной каталог кликом мышки или прайсы Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15%,на розницу 5% Ростовки:да Условия оплаты:100% на карту Приват банка. Если оплата производится через терминал или кассу ПриватБанка добавляем 2грн(комиссия терминала в % сп не включена) Приват-24 - оплата без комиссии! Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-5 дней с момента заказа Раздачи:Металлургов и Бородинский Для подтверждения заказа - телефон в лс
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 22 окт 2015 14:40, всего редактировалось 241 раз(а).
Света, отметила Сп, чтоб не потерять! Розочки прижились и уже цветут, петуния и готения просто супер! Растения сильные и необычные! Спасибо тебе за такую красоту! Теперь буду заказывать новую красоту
Ленуська,цены на них в евро +15% и в скобках количество ростовки, сколько нужно собрать. Со ставкой СП, окончательная цена: Хионодокса примерно 1-70 и нарцисс "георгина" 3-75
ВЫКУПАЮ и приезжает сейчас (хочу, чтобы разрослась и адаптировалась перед зимой, требует укрытия (лапник, опилки, листва). Присоединяйтесь Растения в горшочке - звонила, узнавала: сейчас высота 10-15см.
Вот эти лилии можно заказывать и какая их цена- Broken Heart(David),Auratum Goldband,Salmon Star,Playtime,Muscadet,ELUSIVE. А мяту нельзя заказывать? И есть тюльпан-Groenland ,и нарцисс-Vanilla Peach,Wave-цена?