В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Были сегодня с дочкой первый раз а аквапарке, в Бердянске. Пошли на самое дешевое время с 16.30 до 19. Дочка была в полном восторге, сказала что могла там и весь день провести. А мне как раз пару часов хватило)) но я трусиха, спускалась только с прямых горок. А дочка возмущались и сказала что тоже на взрослых горках хотела бы, но там только с 12 лет пускают) Общее впечатление хорошие, здорово провели вечер. Но нам не с чем сравнивать. Единственное что очень не понравилось много мест с гладкой плиткой, и скользко очень хоть босиком хоть в резиновых шлепках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё, много раз слышала от знакомых про дикие очереди на горках. Ничего такого не заметила. Люди есть конечно везде но толкотни нет. Может потому что не выходные. Или потому что похоже людей меньше в этом голу в Бердянске.
Ага,нашла Бердянск.Ну это еще куда не шло.Взрослый с 9 июля 265-155,детский 245-120 И хотя бы не по росту,а по свидетельству о рождении ребенка пропускают.
Цитата:
Дети до 12 лет (при предъявлении свидетельства о рождении) — ДЕТСКИЙ. Дети до 3 лет (при предъявлении свидетельства о рождении) – БЕСПЛАТНО.
и акция
Цитата:
Скидки Запорожью и Днепропетровску
«Продление акции от Бердянского Аквапарка!» Жителям Запорожья и Днепропетровска с 01 июля 2015 по 15 июля 2015 скидка на билеты до 20% Билеты со скидкой можно приобрести только в точках продажи билетов Вашего города Стоимость билетов со скидкой: взрослый-215грн / детский-200грн
А в Кирилловке цену не сложат Freya,мне кажется я ниже видела,не помню,но в прошлом году меня так не удивило) Я не была
Вчера были в кирилловке в аквапарке, цена 350 взрослый, 330 детский, хотя на сайте другая цена, людей море, на все горки очереди с самого утра, ребзь мой перегрелся так что будьте осторожны с детьми, футболки одевайте банданы, я не знаю, опасно это дело оказалось. очереди нереальные даже в кафешки, пицца 90 грн, кому интересно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера были в кирилловском аквапарке, взрослый билет на целый день 390, детский 370 мы были бесплатно, спасибо мужу, за то что он такой умничка, дали два билета на работе + еще на каждого по 200 грн на питание очереди нереальные, одно радовала что было две очереди, одна для надувных матрасиков, вторая для тех кто с ковриками. Я пока стояла в очереди, успевала обсохнуть Погодка порадовала,было пасмурно, но тепло, когда вышло солнце было намного хуже.Про пиццу уже писали, в районе 100 грн , было штук 10 видов, можно дозаказывать отдельно начинку. Пиво по 17-18грн 0,5л, квас, лимонад 0,5л 12 грн. пиццу можно заказывать с собой, отдельная плата за коробочку + 2 грн. Фанта и т.п. 0,5л 15 грн. после посещения поняла одно,надо брать билет на весь день. для первого раза мне не хватило и одного дня. Успела покататься только по разу на всех горках(нет вру, осталось 3 горки не обкатаные- черная, полосатая и "унитаз" как в народе ее называют ),по речке не успели по плавать, в бассейне по были буквально минут 10. Половину дня тупо стоишь в очереди, сначала в раздевалке, что бы сдать ценные вещи(30 грн без возврата можно сдать тел, ключи, деньги, там все серьезно, никто не возьмет и можно взять за 10 грн ключ от ящичка для того что бы положить вещи и полотенце, 10 грн потом вернуть), потом на горках, потом что бы забрать свои вещи из камеры в общем поняла одно, я бы поехала второй раз туда только если бы отдыхала в самой кирилловке, специально ехать очень дорого, разве что на машине на газу и скидываться на дорогу.