Клюква, Вы большие молодцы, поздравляю с успехами Нам уже 1,9 и аварии случаются , хорошо что чехлы на диване где спим съемные и я их стираю каждый раз,а так бы пришлось выкинуть диван
Мы с начала жары (с мая) памп только на ночь и на прогулку. С "большими" делами научились почти сразу и четко - раз на горшок посадила, значит нужно дела делать, а по-маленькому только ловить и приходится, вообще не понимаю по нему.. Вижу только когда фонтанчик льется, он на него смотрит, но уже поздно.. А днем спим на клеенке медицинской и сверху пеленка, но во сне он не писается практически.. Может пару раз было, если тихо проснулся и я не услышала.. А по поводу садов о обязательной умелки "дружба с горшком", так моя свекровь (заведующая в дет. саду) говорит что ни в каких приказах такого нет
Клюква, даже ночью? молодец!! Мы уже тоже как месяц без подгузников целый день. С горшком подружились и похоже мы его даже полюбили (т.к. бежит сама к нему ) иногда случаются конечно и аварии, но это если я забуду предложить...А вот на ночь еще не рискую даже думать пока, ночью мы водохлебы, поэтому подгузник наше все
так а почему не стелите клеенку или влаговпитывающие пеленки? лучше уж пусть шелестит под спиной чем воняет я раньше тоже ничего не стелила, о после парочки аварий пришлось- стало жалко новый матрас А дети во сне могут не контролировать себя и описываться лет до 5ти, а у кого и дольше
Jane, я пробовала стелить клеенку, но она всегда оставалась сухой а место рядом с ней мокрое и она скользит очень и шелестит и это не очень комфортно, мне проще снять все и постирать в машинке
Gali4ka, а я клеенку приклеила скотчем к матрасу дабы она не ездила Кровать у дочки большая, поэтому заклеила практически полностью, еще и в 2 слоя, чтобы уж наверняка шелестит немного конечно, но так я слышу ночные передвижения с соседней комнаты
Jane,я не сомневалась в твоей изобретательности , мы еще спим вместе и поэтому я возьму твою идею на будущее, когда сыночек будет спать сам в кровати, спасибо
так у нас СП есть по наматрасникам., Снежана ведет. мы там брали, очень довольны а клеенку как то стелила, так все мокрая была, потеешь от нее очень, жарко, фу фу фу