Модный дом Dolce&Gabbana представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции бренда, посвященную любимой теме дизайнеров - большой итальянской семье.
Звездой промо-фотосета стала великолепная Моника Белуччи, демонстрирующая женственные платья, украшенные цветочными принтами, вышивкой и кружевом. Также на кадрах кампании можно заметить Витторию Черетти, Эшли Гуд, Ольгу Серову, Тэми Уилльямс и многих других моделей, включая маленьких детей и пожилых леди.
Креативным директором кампании вновь выступил Стефано Габбана, а фотоаппарат достался Доменико Дольче. По задумке модельеров, получившиеся снимки должны передавать хаотичную и веселую атмосферу дружной семьи, члены которой тесно взаимодействуют как друг с другом, так и с окружающим миром.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дуэйн Джонсон появился на обложке журнала Esquire в августе. 43-летний актер рассказал о своем прошлом в реслинге, вокальных талантах и Стивене Спилберге. О трансформации из рестлера в актера: «Я прошел через все это дерьмо. Я никогда не понимал, почему, если ты успешен в чем-то, а потом приезжаешь в Голливуд, нельзя применить ту же дисциплину и методики, которыми ты пользовался в реслинге или футболе? Это означает: окружить себя отличными преподавателями по актерскому мастерству; определенно найти хорошего режиссера; окружить себя высококлассными актерами, которые помогут мне вырасти в профессиональном плане. Не знаю, что я делаю. Но мне сказали, что у меня есть потенциал. И я в это верю. Так что нужно дать ему возможность проявиться». Об умении петь очень высоким голосом: «В полинезийской культуре мужчины могут весить 130-160 килограммов, а женщины еще больше. Но эти самые мужчины известны своим умением брать очень высокие ноты — петь фальцетом. Это звучит просто удивительно. Такой высокий и мягкий фальцет. Я своим голосом смог их одурачить. Я пою в новом диснеевском мультфильме «Моана». О том, что недавно он получил особенное письмо: «Недели три назад ко мне домой пришло письмо: «Годами наслаждался вашими фильмами. Очень интересно. Мне кажется, словно за эти годы я узнал вас по-настоящему, особенно благодаря передаче Saturday Night Live. Отличная работа. И вы продолжаете двигаться в нужном направлении. Горжусь вашей работой и с нетерпением жду личной встречи. Стивен Спилберг».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Энни Лейбовиц сняла Ченнинга Татума для Vanity Fair
фотосессия Николь Кидман Австралийская актриса Николь Кидман снялась в фотосессии для Vogue и похвасталась своей подтянутой формой. На днях знаменитая австралийская и американская актриса Николь Кидман приняла участие в откровенной съемке для модного иностранного глянца Vogue, – сообщает dailymail.co.uk. В Сеть попали фото из закулисья пикантной фотосессии 48-летней актрисы, в которой она продемонстрировала свою стройную фигуру и декольте. Звезда Голливуда и мама двоих детей позировала перед фотокамерами в игривом образе – Николь сыграла роль принцессы пустыни с распущенными кучерявыми локонами и облаченная в откровенное платье золотистого оттенка. Во время съемок актриса прикрывала тело покрывалом, чтобы не обжечь под палящим солнцем в пустыне свою светлую кожу.
Дженнифер Энистон уже дважды представляла выпущенные под собственным именем ароматы, и вот ее поклонницы дождались новинку: третий парфюм от звезды, получивший название Near Dusk ("На закате").
Аромат получился чувственным, в нем звучат ноты жасмина и пиона, мускуса и древесной смолы, яркие аккорды нектарина, сладкого перца и кокосовой воды.
Актриса снялась для рекламной кампании новинки и уверяет, что в создании своих парфюмерных творений тоже принимает самое активное участие.
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) для журнала "Details" (август 2015)