_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я походу хочу все, что хочет каждый какие-то у нас у всех одинаковые желания.
Летучая_Мышь писал(а):
хочу билеты на Мальдивы
а чего не покупаешь ? тут же тема "хочу, но не покупаю"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обожаю большие машины, как танки, в них чувствуешь себя защищенной
мне нравились большие до того, как я стала сама водить. теперь хочу маленькую, чтобы везде влезть, везде пролезть и никого не зацепить, а, ну и чтобы ведро запчастей на сто баксов можно было купить а по теме...материального ничего не хочу. уехать из этого города хочу, экология удручает жутко, сил нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anastasia24 писал(а):
Хочу айфон 6
он тебе удобен? мне даже в руке его неудобно держать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
он тебе удобен? мне даже в руке его неудобно держать.
А я его еще не юзала Не удобно, потому что большой? У меня 4-й, так 6-й такой гигант по сравнению с ним, зато тонкий. Но я думала, наоборот для пользования классно, что дисплей широкий
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Anastasia24, большой, тонкий и с округлыми гранями, легко выпадает по моим ощущениям, держала его в магазине, правда. у меня 5, он толстенький относительно и боковинки удобные для удержания, мне тонкие неудобны. может, там какие-то функции в 6, что в предыдущих моделях нет? но цена на него
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и мне 6 не нравится. лопата я потому и не могу тел. купить - для меня все лопаты
мне нравились большие до того, как я стала сама водить. теперь хочу маленькую, чтобы везде влезть, везде пролезть и никого не зацепить, а, ну и чтобы ведро запчастей на сто баксов можно было купить
почти по всем параметрам подходит тебе Смарт. кроме последнего удобнее всего, как по мне, водить кроссоверы. даже тот же Туарег должен быть удобнее стандартного седана или хэчбека благодаря обзору и высокой посадке ну и учитывая состояние наших дорог лучше машинку повыше иметь
по теме: хотела тут недавно хлебопечку и швейную машинку хлебопечка уже точно не нужна, с полгода хлеб не едим уже, наверное Швейная тоже вроде не очень. пришла очень хотеть кофемашину почему не покупаю? цена