Алена МВД, на Геническ раньше тоже с такими сиденьями была, а сейчас деревянные как в обычной пригородной Мягкие всё равно лучше, имхо. Сидеть и правда неровно, т.к. спинки очень высокие и изогнутые.
По поводу пляжей. Мы снимаем номер в частном секторе в районе Автовокзала. Есть пляж Лиски, но он в районе порта, и конечно же я там купаться не собиралась. Мы ездим на среднюю косу, пляжи прелесть Людей в этом году мало. Жизнь в плане "покушать" дешевле чем в Кирилловке. Аквапарк конечно же уступает "Острову сокровищ" Я добиралась бастуром 3 часа, при онлайн бронировании билетов и оплате через терминал Привата, либо с кредитки действует цена 95 грн вместо 120 грн (прелесть бастура в том, что они собирают по всем районам города). На обратную дорогу этой акции нет, но есть другой вариант, о котором я позже напишу
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А какими маршрутками можно добраться до средней косы?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, вроде номер 15., или любой с номером /15. Мы хотели из города съездить на косу, но когда я увидела какие забитые маршрутки туда ходят то резко перехотелось..
Kotenok,спасибо. Значит, буду уже по приезду на месте разбираться. На городской пляж я точно не хочу идти.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
На косу 15 и /15. Ездим только туда, вода чистая, людей мало На городском - это жесть Вообще идеально на своей машине ехать, но учитывая цены на бенз. Если бы на газу наша малютка была, я бы поехала только на машине
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, вы едете на дальнюю? Это конечная маршрутки 15?
Dominica, нет, на среднюю))) На конечную ни разу не ездила Но едет вроде как до конца косы
Да я тоже заметила,что людей в этом году мало...лучше ехать на косу среднюю мы когда были не на машине то выходили на ост Бригантина переходили дорогу и минут пять шли назад к базе Славянская отличный пляж есть немного зонтов,есть один большой магазин ( вы его проходить будете) по пути на базу Славянская цены нормальные рядом с этим магазином кафе нормальные цены можно покушать и первое и второе... и на месте готовят чебуреки. На самой базе Славянская есть туалет,тоже есть кафе и чебуреки, но там мне чебуреки больше понравились. Если ехать на эту базу машиной то место для парковки есть. Так что советую:). Мы вот только несколько дней назад приехали с отдыха.