Про видео студию ЛИН вообще в шоке,у меня и всех друзей ОЧЕЕЕНь положительные отзывы,и они нам предлагали если что-то не понравится корректировать пока не будет желаемого результата
Oli4ka2010, Тоже когда искала думала встретиться с Колобками,но не понравилась ЕЕ манера общения по телефону - какая-то уж слишком самоуверенная и навязчивая
Хочу наконец-то написать о Серпантине. При подготовке все было хорошо, мы неоднократно встречались, чтоб уточнить все моменты. Но на самой свадьбе то, на чем я акцентировала особое внимание, сделали с точностью до наоборот Просила шарики розовые и белые, но главное, чтоб не голубые и зеленые, т.к. теплоход, на котором все происходило, был итак выкрашен в голубой и зеленый. В итоге я еще издалека глядя на теплоход уже в шок впала - шарики были именно голубые и зеленые Просила на столбы внутри не вешать эти же самые шарики, т.к. потолок низкий, и если их повесить, то ни мы гостей не увидим, ни гости нас. В результате шарики все-таки висели (мало того, что цвет не тот). А на втором этаже, где должна была быть регистрация, арка не помещалась по высоте, но я попросила на стене, завешенной белой тканью изобразить арку из ткани и цветов, но ткань была просто присобрана немного и букетик туда прцепили... А арки так и не было... Конечно, это были мелочи, но невеста ведь я , и я просила именно так, а они сделали, как им было удобно, а не как нравится клиенту. Подушка для колец была отвратительной , но тут уже я недоглядела... хотя... все равно оказалось, что без толку что-то говорить... Потом я уже ходила к ним возвращать некоторые мелочи, и жаловалась, но хозяйку не застала, а второй раз специально уже никуда не пошла. Хотя букетик там сделали хорошенький. Правда я просила на ручке сделать имитацию стеблей, но было просто лентой повязано (ну, мало ли что, итак было красиво). Бутоньерка завяла за пару часов, но в +37 мы другого и не ожидали...
sveha да..с цветом шариков конечно они очень не корректно поступили. И неплохо было бы денйствительно с хозяйкой поговорить, хотя она наверняка в курсе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а может и нет работничкам не захотелось напрягаться - вот и все!
мы же с ней лично обсуждали все мелочи, а не с работниками. Поэтому подготовка материалов должна быть у нее на контроле. Если они не купили других цветов шарики, значит таковых не оказалось по нужной цене или эти остались не израсходованные с прошлого мероприятия... Так было им удобно, и хозяйка не возражала. А если это прошло мимо ее внимание, то какой тогда с нее руководитель?
Mira o Cet писал(а):
И неплохо было бы денйствительно с хозяйкой поговорить
сразу не получилось, и потом это уже б ничего не исправило. И настроение себе портить не хотелось лишний раз...
Вот этого я больше всего и боюсь. я себе уже в голове все нарисовала, а постоянно слышу о том, что декор и букет практически всегда получаются не такими как планировали(( ну вот как с этим бороться?(