Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.
Смена канонов красоты: трейлер фильма о моделях plus-size
Цитата:
63% женщин в мире носят 46-й размер одежды и больше. Однако героинями модных показов становятся болезненно худые модели, потому что когда-то дизайнеры были крайне заинтересованы в экономии (на 38-й размер уходит куда меньше ткани, чем на 48-й). По мнению создательницы картины и plus-size моделей, девушки с нулевым размеров, которых мы привыкли видеть на мировых подиумах, негативно влияют на сознание молодежи: Не существует одного универсального размера. Какой бы размер ни носила женщина - она прекрасна. Теперь же постепенно мир моды приходит в себя и обращается к реальной жизни, к настоящим людям. Эти девушки на весь мир заявили о своей красоте. Они требуют расширения прав и возможностей для следующего поколения женщин, которые любят свои тела и гордятся пышными формами,- продолжила МакКуэйл.
Последний раз редактировалось Юлия100 05 июл 2015 09:12, всего редактировалось 1 раз.
63%? По-моему они погорячились... Недавно видела как Виктория Сикрет решила показать, что их купальники не только для худышек. Зрелище, я вам скажу, ужасное. Зачем пытаться внушить человеку, что это норма и он и так хорош, если лучше мотивировать его быть лучше? Не плоской моделью на подиуме, но хотя бы 44 размер носить
63%? По-моему они погорячились... Недавно видела как Виктория Сикрет решила показать, что их купальники не только для худышек. Зрелище, я вам скажу, ужасное. Зачем пытаться внушить человеку, что это норма и он и так хорош, если лучше мотивировать его быть лучше? Не плоской моделью на подиуме, но хотя бы 44 размер носить
ооо, да, я поняла о каком это видео и фотках. тоже видела, ужасно, только хуже сделали. Показали насколько ужасно быть не 40-42 размера (нашего). Полным девушкам можно подобрать хорошие модели купальников, но купальники от ВС только акцентировали внимание на их не худом теле.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
«Миньонам» предсказали 100-миллионный старт Киностудия Universal продолжит пожинать плоды своих эффективных инвестиций после премьеры анимационного фильма "Миньоны". Как сообщает издание Variety, оценка динамики продаж билетов позволяет рассчитывать, что сборы в премьерные выходные превысят 100 миллионов долларов.
Прогноз самой студии более консервативный - около 85 миллионов долларов в первый уик-энд. Стоит отметить, что Universal до сих пор не уточнила количество экранов, на которых стартует мультфильм. Если же события будут развиваться по оптимистичному сценарию, то "Миньоны" станут четвертым кинопроектом 2015 года, заработавшим на старте 100 миллионов долларов. Напомним, что в 2014 году таких проектов было всего два.
Мультфильм уже стартовал на некоторых рынках за пределами Северной Америки, и его международные сборы на момент написания данной заметки достигли 125 миллионов долларов. Ключевых персонажей озвучивали Сандра Баллок, Джон Хэмм, Майкл Китон, Эллисон Джэнни, Стив Кугэн, Дженнифер Сондерс, Джеффри Раш, Стив Карелл, Пьер Коффен, Кэти Миксон и другие актеры.
Напомним, что в 2015 году студия Universal выпустила сразу два фильма-миллиардера - "Форсаж 7" и "Мир Юрского периода". Вполне возможно, что "Миньонам" также удастся стать членом этого элитного клуба. До 2015 года ни одному фильму или мультфильму Universal не удавалось заработать в прокате один миллиард долларов.
а я их ни разу не видела и не пойму, кто такие Посипоки.. на афише непонятное это слово, а нарисованы вроде миньоны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и не пойму, кто такие Посипоки.. на афише непонятное это слово, а нарисованы вроде миньоны
Цитата:
"Посипаками" они стали сугубо в отечественном переводе, под таким названием мульт выйдет в украинский прокат. В русском варианте их зовут "миньонами". "Посипаки" — это что-то вроде сообщников, однодумцев и помощников в одном флаконе. Колоритнейшее слово.
Словник української мови Академічний тлумачний словник (1970—1980) Тлумачення, значення слова «посіпака»:
ПОСІПА́КА, и, чол. і жін., зневажл. Прислужник, готовий допомагати в будь-яких діях, перев. ганебних; поплічник. — І ходив як звір той лісовий, та не смів і словом перечити хазяїнові, бо він нахвалявся наслати на мене посіпак... (Михайло Коцюбинський, I, 1955, 345); Хитрує панський посіпака, приневолили, мовляв, його з людьми розправляться (Костянтин Гордієнко, Чужу ниву.., 1947, 236); Петро проклинав себе за необережність — дідок виявився фашистським посіпакою (Павло Автомонов, Коли розлуч. двоє, 1959, 430); В період другої світової війни націоналісти були найвірнішими посіпаками гітлерівських загарбників (Комуніст України, 6, 1968, 86).
"Отряд самоубийц": самые яркие моменты первого трейлера в gif-картинках
Джаред Лето, Марго Робби, Кара Дельвинь, Джай Кортни, Уилл Смит...
Цитата:
герои - отъявленные злодеи, хорошо вам известные по комиксам DC. На сей раз правительство решает дать "отбросам общества" шанс на искупление. Но, конечно же, не все так просто - подвох в том, что они должны отправиться на миссию, которая может оказаться для них смертельной. Мировая премьера фантастического боевика "Отряд самоубийц" состоится в августе 2016 года.
Первый трейлер фильма "Джой" с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером
В ролике показывыются не самые радостные фрагменты жизни многодетной матери, которой приходится пройти через многие трудности и даже арест, чтобы в итоге начать свое дело.
Первый трейлер The Revenant Иньяриту с Леней и Томом Харди.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.