Привет всем. А я вот свой ник выбрала на обум...и как оказалось в переводе..не стильно получается .плюс не додумалась так сказать узнать что к чему хочу поменять, но не знаю как...
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Cфинкс, Ну там пишется без буквы а кажись.... потому это не муха
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka, Спасибо за ссылку.... вот теперь надо подумать.... читается прикольно .а вот перевод с английского не очень....., хотя... там есть варианты....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Разменяв пятую тысячу сообщений, надумала отписаться и тут Алёшкина - это во-первых, производная от моей девичьей фамилии, вечно коверкали и получалось что-то похожее . А во-вторых - да, моего мужа зовут Алексей и я Алёшкина жена
Lamany, стало любопытно понюхать, как для мужчины пахнет радость Хотя, я, безусловно, понимаю, что радость-то не в них была
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Манюша, а мне, как хорошо знающей английский, просто резануло глаз. Сразу подумалось, зачем же такой жуткий ник девчонка выбрала? Но все равно, уже при общении на форуме, называю Танюшку (Flay) Мухой (Fly)только уже по-русски. Мне кажется, мило так звучит:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Собираюсь переехать в Финляндию, учу финский, обожаю эту страну и ее культуру , "горячих финских парней" (особенно одного из них ). Вот и выбрала такой ник - ведь наши мысли материальны. И скоро стану финкой.
_______________________________ [color=#FF40FF]Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство![/color]
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна