_Снежана_, на счет денег - это точно. я недавно как увидела по чем тампоны вроде бы недавно покупала, цена была напорядок ниже. и это ж то на чем не сэкономишь ну благодаря чаше - уже можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 июл 2015 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, опять с вопросом - а как не ошибиться с размером? Если по кол-ву родов и возрасту то мне нужна L, но я сомневаюсь, т.к. с тампонами не очень удобно - может взять поменьше р-р?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
_Снежана_, спс, посмотрю где дешевле, может сама на кидде закажу, уже начала искать, Rina_zp, я наверно буду брать размер Размер L : (Для женщин, которые родили ребенка или которые более 25 лет)
-- 09 июл 2015 14:31 --
_Снежана_, а ты какой брала размер?
И ещё вопросик, она не выливаются когда достаешь?
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆