Кактуся, могли бы Вы написать название фирмы по детским стульчикам и столу, а то у меня ссылка не открывается, а очень хочется обзавестись такой класснючей детской мебелью или может есть другие ссылки? спасибо
Кактуся, нашла, у них название сайта поменялось, и работают вроде бы, цены стоят, и еще они делают рисунок на стол, хочу именно с рисунком, завтра позвоню все выясню
спустя 1,5 месяца использования нашего комплекта хочу оставить свой положительный отзыв по нему
фото
я в принципе очень довольна - комплект очень красивый, яркий, и что важно для ребенка - легкий - она его сама может перетянуть в удобное для нее место), особенно мне нравятся стулья - очень добротные, крепкие и удобные. Столик слегка "хлипковат" на их фоне (пластик не такой плотный что ли) но тем не менее стоит крепко на ногах)), дочка на него залазит, столик имеет небольшие бортики для предотвращения стекания разлитой жидкости или скатывания карандашей к примеру, столик у нас стоит сейчас у батареи без коврика - никуда он не ерзает думаю если у кого все-таки скользкие полы - можно приклеить резинки на ножки. Дочке сейчас на нем довольно удобно, она сидит прямо, не сутулится (но у нее вообще спинка как струнка, всегда осанку держит,ттт)
замеры, сделанные мной стол: высота - 46 см ширина-длинна - 50 на 50 см стул: высота со спинкой - 52-52,5 см высота сиденья (по центру, т.к. форма анатомическая с легким углублением для попы) - 25,5 см размер сиденья - 28 (ширина) на 24-25 (глубина)
Считаю что для такого бюджетного варианта - сочетание цена-качество вообще выше всяких ожиданий.
Приобрели в феврале еще до подорожания - цена комплекта с доставкой вышла 362 грн ( стол + 2 стула + доставка = 188+67+67+40 = 362 грн)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,если позволяют финансы - то думаю лучше покупать "растишку", если у вас уже определено и место в квартире под это дело. У меня просто ограничение и в финансах, и в пространстве - в перспективе буду делать кровать-чердак с выдвигающимся столом, который и станет потом рабочим местом для дочки.
Напишу отзыв о нашем стульчике. Все-таки решилась на регулируемый. Он шикарный Сам по себе не большой, я как-то даже растерялась, когда собирать начала. Но очень устойчивый, тяжелый. В деревянных деталях, в которые закручиваются болты, есть железные вставки. Мне очень нравится, что регулируется все - высота и вынос сидения, высота подножки. Внизу мягкие наклейки, чтоб лучше скользил по полу. Ребенок отлично на него залазит, слазит. 90 кг выдерживает точно, проверенно
Я уже давненько вместо большого стульчика для кормления взяла мобильный стульчик-бустер который крепится ремнями к любому стулу. такая вещь классная, все части в посудомойке вымыть можно, за 3 минуты его собрал, за ремешок на плечо повесил и поехал с ним куда надо там разложил на любом стуле и ребенок сидит и ест на своем месте. вот такой у нас url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] а для рисования и прочей деятельности хочу Икея Маммут купить, уже и нашла где
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Katarinka13, где вы покупали такой стул? Через интернет или в Запорожье нашли? Для какого возраста приобрели? Хочу дочке (10 лет) такой, чтобы уроки делать, но через интернет не решаюсь брать, хочется попробовать посидеть на нём, понять будет ли удобно и т. д.
Helga-Olga, через интернет, долго выбирала из аналогов (могу их названия сбросить). Где у нас в городе подобные продаются не искала. Моему ребенку 1,10. Но я тоже частенько на нем сижу Под себя регулировать и проверять удобность не пробовала, но как человек с относительно небольшим ростом (1,58) могу сказать, что мне обычно в стульях не хватает подставки под ноги и в тех мягких стульях, что мне нравятся, обычно длинна сидушки больше, чем мне надо, в следствии чего спина не упирается в спинку сидения когда работаю. В этом стуле все это регулируется.
Katarinka13, спасибо за отклик. Я тоже кучу таких стульев понаходила в интернете разных производителей. У меня сомнения, подойдёт ли он школьнику, т. е. уже довольно взрослому ребенку. Частично вы мои сомнения развеяли
Helga-Olga, да, их много. Но одни из фанеры, другие - из ольхи или сосны, некоторые попадались с ровной, не изогнутой спинкой сзади. И почти все - с деревянными стяжками. Тот, что у меня - из ясеня, с изогнутой спинкой и металлическими стяжками. Как утверждает продавец - точная копия stokke с их оригинальной фурнитурой. При этом все в одной ценовой категории - +/- 100-200 грн Изначально увидела этот стул у блогеров в инсте, для деток разных возрастов - от 0 до 10 лет.
Katarinka13, спасибо за отклик. Я тоже кучу таких стульев понаходила в интернете разных производителей. У меня сомнения, подойдёт ли он школьнику, т. е. уже довольно взрослому ребенку. Частично вы мои сомнения развеяли
Для уроков и долгого сидения - не самый удобный вариант. + для взрослого уже, когда сидит на нижней "подножке" ..вылазит нюанс для тех кто любит сидеть на краю - со временем продавливается вперед. На стуле которому 5 лет - ну как бы заметно.