vik, а в каком номере маршрутки вы ехали и были ли там подозрительные лица?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я как-то зашла в полную маршрутку на Анголенко и за мной зашла парочка, лет под 40к и мужчине и женщине, но я себе стою, а тётенька рядом мне говорит на ухо: "сумку свою поверни и держи", парочка вышла через одну остановку, а тетенька потом мне сказала, что они по сумкам шарят
я не помню я садилась на Металле в полу-пустую маршрутку которая идет по проспекту. мне выходить на советской, подходит почти всё, поэтому не обращаю внимание на номера По-моему на Космос она ехала, скорее всего это был 63а. по ходу движения транспорта я всё время сидела, и стоячих почти не было (один парень и то не рядом со мной стоял). Кошелек я последний раз видела когда расплачивалась за проезд.
Цитата:
значит где-то больше прибудет
и где то место? я уже бы там постояла, где прибудет ... а еще кошелек жалко. он был строго по феншую. красный, лаковый, кожаный и большой, чтобы деньги не перегибались ... и гривен 300-400 там было
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а еще кошелек жалко. он был строго по феншую. красный, лаковый, кожаный и большой, чтобы деньги не перегибались ... и гривен 300-400 там было
vik, плин, как жалко у меня когда-то тоже в транспорте увели и деньги и телефон, ужас, как вспомню, что в сумке моей полазили, до сих пор передергивает. Но не расстраивайтесь - где-то убывает, а где-то обязательно прибудет А еще, как говорят китайцы в таких случаях: "Господи, спасибо, что взял деньгами!"
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
предлагаю купить лотерейный билет вместе, может поделим джекпот в виду потерянных кошельков
я уже выиграла нашла то место, где мне должно прибавиться, раз в сумке убавилось тут недалеко. в благотворительном аукционе viewtopic.php?f=366&t=62001&p=2753232#p2753232 очень вовремя зашла
zuzunka писал(а):
vik,может надо другого цвета брать? Может красный несчастливый для вас?
не. красный хороший цвет, мой любимый. к тому же кошелек первый раз в жизни вытянули, а такой формат кошелька (большой, красный) я уже лет семь ношу.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Malinka,ой как жаль есть надежда что выкинут кошелек и хоть он найдется если какие-то документы в нем.Мне так вернулся через 3 недели после кражи в маршрутке,девочка меня нашла в соц.сети,за что ей огромное спасибо
У меня так вытащили в переполненной маршрутке в декабре еще, было очень жаль, во-первых только только получила з/п, во-вторых на носу был ДР и не за что отмечать соответственно и в-третьих - там были билеты с концертов с автографами, до сих пор себя корю, что не выложила. Обиднее всего, что взяли же только деньги, а все остальное выкинули, а мне оно "все остальное" намного дороже было Malinka, так что сочувствую, понимаю как обидно
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Malinka,ой как жаль есть надежда что выкинут кошелек и хоть он найдется если какие-то документы в нем.Мне так вернулся через 3 недели после кражи в маршрутке,девочка меня нашла в соц.сети,за что ей огромное спасибо
Вот и я на это надеюсь, что вернут или подбросят где-то. Права восстанавливать, карточки и дисконты((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gali4ka писал(а):
Malinka, очень жаль , денег наверно много было? у меня с коляски вытащили на рынке, когда скупляться ходила а перед этим сняла все детские за пол года
Капец, тоже обидно(( Там было 400грн. Только зашла на рынок и стояла возле прилавка с детскими вещами, а когда начала искать кошелёк в рюкзаке, который висел на коляске, его не нашла, подумала что забыла дома, вернулась, перерыла всё и не нашла(( значит таки вытащили, когда подошла ближе посмотреть вещи, эх..
Последний раз редактировалось Malinka 09 июл 2015 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).