Ну, вот краткий отчет о моем походе в "Алтей": оказалось, что у меня действительно на пальце ноги грибок (раз в жизни сделала в салоне педикюр... в салоне "Виктория" на Пушкина возле трамвайной остановки... но это к слову). Из плюсов: доктор с "человеческим" лицом и без звездной болезни, молодой, внимательный, спокойный; осмотрел меня и без анализов определил что у меня онихомикоз; когда назначал лечение, все подробно объяснил что и как мазать и пить, причем дал два варианта мази: дорогой и дешевый, или ЭКОНОМ и ВИП. Дешевая мазь делается по заказу в аптеке и стоит около 13 грн. Этот вариант плох тем, что, во-первых, такая мазь долго не хранится (3 дня в холодильнике); во-вторых, заказать ее можно только в трех аптеках города, где еще делают лекарства на заказ по-старинке; в-третьих у меня она вызвала раздражение кожи. Пришлось-таки купить дорогую мазь моей мечты (150 грн.) От нее действительно сразу появился эффект. Минусы в "Алтее": нет записи на прием, т. е. прием идет в режиме живой очереди. Я оба раза прождала 40-45 минут в очереди, поэтому надо рассчитывать на то, что проведешь у врача не менее часа. Лечение грибков на ногтях - дело долгое и нудное, лечиться нужно 4-6 месяцев, пока два раза полностью не отрастет здоровый ноготь. Посему вердикт "помогло/не помогло" еще не вынесен окончательно, придется запастись терпением.
здраствуйте а подскажите данные доктора. очень хочется к нему попасть. спасибо.
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога. У мужа весной появляется сыпь на пальцах рук и ног. Потом переходит в язвочки. Уже третий год. В этом году пошел к врачу в частную какую то клинику. Выписала лекарств на 700 грн. Вторую неделю лечим - только хуже стало. Никаких анализов не назначила, диагноз не написала Словом, кто может порекомендовать врача - буду благодарна.
zefirka, а к кому вы обращались? Мы несколько раз ходили к Коряковскому. Грамотный и толковый специалист. Принимает в кож-вен диспансере в районе Анголенко