А попервой еще в день приезда давали бутеоы с красной икрой, вино
Отдыхаем на Металлурге с первого года его открытия, но бутерброды с икрой нам никогда не давали Вино в день заезда да. Девочки, в этом году есть где купить молочку для детей (творожки и йогурты Агуша или др.)?
"Агуши" точно не было в этом году и прошлом тоже, детских йогуртов тм"яготинское" тоже не было. В магазинчике на рынках продают "тёму"-творожки , но там со сроками годности были проблемы и не каждый день можно было купить. Мой малой не ест "тему", хорошо ,что привезли тогда с собой в сумке-холодильнике "агушу" и йогурты.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
В магазинчике на рынках продают "тёму"-творожки , но там со сроками годности были проблемы и не каждый день можно было купить.
да и страшно, если честно. неизвестно как их хранили. а нормально дорогу молочка перенесла? я бы тоже в сумке-холодильнике творожок и йогурт привезла, только переживаю, чтоб не испортились.
а нормально дорогу молочка перенесла? я бы тоже в сумке-холодильнике творожок и йогурт привезла, только переживаю, чтоб не испортились.
у меня большая сумка-холодильник и я туда кладу четыре аккумулятора холода. в Крым завозили мерзлое мясо,а тут всего каких-то несколько часов езды. Аккумуляторы холода доезжают еще замерзшими. Даже не волнуйтесь за это - везите все, что надо из Запорожья. В прошлом году ездила в Азовское, но там тоже была только"тема" в парочке магазинчиков.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
У меня малый без молока жить не может,везли с собой 7 тетра паков детского молока "яготинского",но нам не хватило и на море на базарчике покупали молоко "ферма"
Девочки, кто отдыхал в 3 корпусе в стандарте? Как там вообще? Нам выписали направление туда, но муж ещё не оплатил, до понедельника есть время. И 110 раз уточню - горячая вода в стандартах только вечером или утром тоже? Думали брать полулюкс, но на заводе мужу сказали, что сейчас можно только стандарты и люксы ( для избранных), а полклюксы продают для людей со стороны. Как думаете стоит ли переплачтвать и бороться за люкс?