Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 15 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Татьяна1982, возможно, только вот ПЦ от моего дома через парк, пешком прийти за 3 минуты можно, а 9й роддом в 20 минутах езды, и опять же не по месту жительства, т.е. тот же взнос за роды и прочие неудобства (оплата отдельной палаты, и родственникам не наездишься, еды привезти). А про реанимацию 4го, который по месту жительства у меня я как-то не особо наслышана, затоо вот отзывов негативных о состоянии самого роддома достаточно.
Luci, в ЛС напишу.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015 16:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: Замужем
Детки: Доча

Очки репутации: 4
Девочки, а кто-то знает когда в этом году ПЦ закрывают на мойку?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
ПЦ в области один , и его не кем заменить .
так что его закрывать на мойку не будут!
по крайней мере пока не откроют еще один ПЦ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
anuki писал(а):
по крайней мере пока не откроют еще один ПЦ
в ЗП не откроют. м.б в Бердянске и Мелитополе откроют когдато.....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 17:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 11
Напишу про свої враження від перинатального центру.мене приваблювало те,що центр знаходиться недалеко від мене,що не треба робити закупівлю медикаментів,2-місні палати,та й сучасне обладнання вселяло надію.тож,у час Х я у приймальному відділенні,з переймами у 5 хвилин.на курсах свідомого материнства всі казали,що первинний огляд не страшний-лікарі лише дивляться,яким чином справа рухається.та коли черговий лікар загнала мені туди мало не півруки,я зрозуміла,що реальність від курсів відрізняється.з діагнонозом-"ти нє рожаєш" поклали мене у впв.до слова,змусили порсатись у речах тут же,поряд черга,всі роздивляються начиння моїх пакунків.невже не можна було вже до палати дійти?і от я у впб з переймами.зав відділенням рідкісний грубіян,я вперше бачу такого невихованого,неврівноваженого лікаря.так,це я про Єсаянца.одні обіцянки подивитись через годинку,а потім у кінці дня контрольне-"так,я уже рабочій дєнь закончіл,тєбя дєжурний врач посмотріт".дуже гарно.хоча до своїх дівчат бігав як сайгак.я не проти,людина хоче гроші заробити,але ж не так явно!у спілкуванні поводив себе як останнє хамло,навіть не стану описувати всі ті його перли. Далі,у відділення чоловіка не пускають,а перейми йдуть і обладнання для полегшення перейм у відділенні немає.це взагалі якась нісенітниця.черговий лікар,яка приймала в мене пологи,груба та криклива.менторським тоном дозволила переходити у родзалу.ще згадалось-в впв я провела близько 5 годин,але за мною настирно бігала дівчина і вимагала здати фонд)))))це теж смішно,адже я навіть доби там не провела.але що ті 50 грн?родзала та самі пологи.акушерка та мс,або санітарка,(я так і не зрозуміла хто вона є) дуже неоднозначні натури-на мої скромні запитання,що то мені збираються колоти\робити,вони агресивно відповідали шось по типу-"так,кто тут врач!сільно умниє всє сталі".коли прийшов чоловік,їх як підмінили-"зая,кошечка" і тп.лікар теж перед чоловіком прямо медом розтікалась.до слова,лікар вколола окситоцин,проколола пухир,хоча можна було і без цього.на мої враження та чоловіка пологи пройшли без особливих ускладнень-лікар нічого не коментувала-опісля зайшла с папірцем розміром з сірникову коробочку,де на півпапірця поради на кшталт не жити статевим життям.потім я іі не бачила.дитина народилась синя і на запитання чоловіка чи це нормально всі троє почали відшучуватись,що всі такі народжуються.а тепер ми потрапили до дитячоі лікарні і з'ясовується,що в мене були важкі пологи,бо в малюка є крововиливи в оці,гіпоксія,проблеми з шиєю.чому ніхто не здогадався зробити узд у пц????ситуація не надто важка,але навіщо городити що все класно,коли то не так?((((((у відділенні сумісного перебування все як ото колесо огляду-сьогодні одне,завтра геть протилежне.все від бригади залежить.були мс від бога,поради давали кращі від лікарських,допомагали розцідити груди.а були й такі особи,що хотілось бігти куди подалі.деякі педіатри навіть не розгортаючи дитину казали,що все гаразд.в основному,відчуття,що ти нікому тут не потрібен.запитання зустрічались по-різному,в основному-на ходу з незадоволеним обличчям(а потім ще й розповідаючи іншим,яка кіпішна мамуся у такій-то палаті .підсумовуючи,залишилось враження,що лікарі пц через великий потік зловили зіркову хворобу.і елементарно дитині можна зробити узд голови,серця,та взяти хоч один аналіз!чому педіатри пц не помітили того,що помічають педіатри у дитячій лікарні?і як можна розраховувати на запитання від матері по догляду?хіба я все знаю,всі тонкощі?одна мс взагалі добила-в першу ніч прийшла,приклала до грудей і каже;після іжі дасте йому зригнути.і пішла.а я дитину й не тримала до того,навіть свою ще,бо після пологів пішла третя година,маля лише поряд лежало.звичайно,не варто акцентуватись на поганих моментах, але осад лишився.коли знімала шви,мені попався такий хороший лікар,тож там є нормальні люди,але то лотерея ще та.і я вважаю,що за 1800 можна було зробити дитині 2 узд та загальні аналізи.але,де гарантія,що в інших пологових краще?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

І про фотосесію-просто викачування грошей з ошелешених батьків,при цьому ну дуже нав'язливе і сумнівне.як відмовляєш-починається тиха агресія:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 19:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Кунжутка писал(а):
дитина народилась синя і на запитання чоловіка чи це нормально всі троє почали відшучуватись,що всі такі народжуються.а тепер ми потрапили до дитячоі лікарні і з'ясовується,що в мене були важкі пологи

та же история, спросила сразу, была ли гипоксия, они все хором уверяли, что нет. 2 педиатра в детской сказали, что была.
И тоже на вопрос "что колят" делали отмороженный вид B-(
здоровья малышу -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Никак не осилю полноценный отзыв про роды в ПЦ да и про ОПБ в котором довелось полежать 5 дней.
но вот отзыв Кунжутки в чём то зацепил. Ощущения у меня о всём схожие. И роды как говорили так классно прошли, прям всем бы так рожать, да вот только теперь проблемы по неврологии выскакивают и на рентген отправляют с подозрением на родовую травму. Я уж молчу про их осмотры, прокалывание пузыря, и окситоцин для стимуляции, а ещё и выдавливание.
С другой стороны я не знаю как бы всё прошло в другом роддоме, поэтому совсем негативно на свои роды в Пц конечно не смотрю. Но то, что там конвеер, а до рожениц особого дела нет, это факт.
9 роддом кстати сами же сотрудники послеродового хвалили, а о пц отзывались не особо.

Стоит всётаки добавить что лично нас не вытурили через 2 суток, а задержались мы на целых 6 из-за желтушки и потери веса. Пытаются конечно оперативно очвободить места, неоднократно об этом слыщали от персонала, но если что вдруг не так то всё же держат.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 22:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Allove писал(а):
Кунжутка писал(а):
дитина народилась синя і на запитання чоловіка чи це нормально всі троє почали відшучуватись,що всі такі народжуються.а тепер ми потрапили до дитячоі лікарні і з'ясовується,що в мене були важкі пологи

та же история, спросила сразу, была ли гипоксия, они все хором уверяли, что нет. 2 педиатра в детской сказали, что была.
здоровья малышу -flo-

Сказали не сказали. Не понимаю о чем? о_О Ставят оценки 7/8, 5/6 типа того. Узнали оценку и все. По шкале посмотрели, что она означает. А гипоксия может и во время беременности быть.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 22:31 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Rika,не каждая знает что эта шкала значит, и не каждая знает что ее вообще выставляют. Я если бы не форум и знать бы о ней не знала, т.к. врач не озвучил...я потом уже аж в выписке увидела

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Кунжутка, а кто роды принимал?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось anuki 24 июл 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 01:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 11
Allove писал(а):
здоровья малышу -flo-

Дяка!я сподіваюсь лише на краще !

Rika писал(а):
Сказали не сказали. Не понимаю о чем? о_О Ставят оценки 7/8, 5/6 типа того. Узнали оценку и все. По шкале посмотрели, что она означает. А гипоксия может и во время беременности быть.
так-то воно так,але нам у дитячій заявляють,що оцінку поставили вище ніж є насправді :-(

YLIA писал(а):
Кунжутка, а кто роды принимал?

Я можу помилитись,здається Шрамко.вона жодного разу опісля не зайшла до мене,хоча до кінця іі зміни ще був час і людина мені шви наклала.поради по харчуванню обернулись для маляти проблемами,там одна мс як почула,волосся хотіла рвати на собі.я категорично не раджу Шрамко.людина взагалі не прислухається до пацієнта =-O -fuu- B-(

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
anuki писал(а):
В ПЦ есть как по мне один прекрасный плюс которого нет нигде , это лаборатория -super-
У нас на весь город вроде как пара таких установок , даже станция переливания крови уступает по качеству проверки в разы о_О так что вся поступившая кровь проверена дважды , и вероятности получить какую нибудь заразу почти нет

Вы думаете,что га станции переливания крови кровь не проверяют на инфекции? А еще есть такое понятие,как карантин,независимо от того,где кровь собрали.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось anuki 24 июл 2015 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 12:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Детки: Дочка

Очки репутации: 17
Читаю отзывы, как будто в другом роддоме рожала...
Девочки многие явно считают себя умнее врачей, которые долго учились, прежде чем принимать у нас роды. К тому же, действия врачей во многом определяются существующими протоколами, да и их собственным многолетним опытом. Зачем, интересно, врачам специально вредить вам и вашему ребёнку, если ещё 42 дня, кажется, роддом обязан вас наблюдать и со всеми своими жалобами вы пойдёте к ним?? Да и самим врачам явно не нужна плохая репутация.
Когда мы рожали, акушерка жаловалась на излишнюю осведомлённость современных мамочек. Которые, начитавшись форумы, считают уже себя крупными специалистами. Тем не менее, она нам всё доступно и терпеливо объясняла, зачем делают ту или иную манипуляцию. На моё недовольство тем, что собираются поколоть пузырь, и акушерка и врач спокойно объяснили, почему это в нашей ситуации необходимо.
Мы с уважением и доверием отнеслись к бригаде, такое же точно отношение получили взамен.
Рожали без договоренностей.

Уверена, что роддому, врачу, акушерке и всем остальным не нужны и не выгодны проблемные роды, зачем им усложнять себе жизнь?

Хочу добавить по поводу послеродового отделения...
Большинство из нас уходит в декрет в 30 недель, у большинства из нас есть интернет, так почему бы не посвятить целых 10 недель изучению информации по уходу за ребёнком? На крайний случай, можно во двор выйти, и с гуляющими мамочками наобщаться. Обязательно созреет куча вопросов. Почему бы их не записать и не расспросить неонатолога, когда она заходмт посмотреть вашего реьенка? Я имею в виду, что стОит подготовиться хотя бы немножко к рождению ребёночка, а не ждать, что после родов к вам зайдут и от А до Я всё расскажут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 244  След.