Алена МВД, лично мне было бы приятнее видеть цвет не в сером направлении, а в светло-бежевом-молочном,если говорить о нейтральном цвете, а вообще это может быть любой другой цвет на усмотрение администрации это вообще не принципиально, просто меня серый угнетает
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Хочу сказать, что мне очень нравится обновленный поиск по сайту Искать стало намного удобнее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Бельчонка, Олеся, а чего боишься? Никто тебя есть не будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -