Думками на выворит по русски звучит Головоломка. Я на бигсинема уже его посмотрела. Классный мульт, интересно так продумано все что происходит в нашей голове, в нашей памяти! И посмеяться есть с чего, и задуматься есть над чем. Всем рекомендую
Жаль, не нашла Головоломку в украинской озвучке, посмотрела на русском. Мультик классный! Такой весёлый и позитивный, но было пару моментов, что я даже всплакнула немножко Всем советую - и детям, и взрослым.
Мы с Марусей на "Думками навиворiт" в Байду сходили, замечательный мультик , посмотрели с огромным удовольствием мне понравился даже больше чем дочке, наверно для шести лет еще рановато
Ходили сегодня с сыном на премьеру "Миньйонов", в Байду. Интересный, местами смешной. В 3D смотреть такой мульт одно удовольствие.
С дочкой хочу сходить - тем более столько положительных отзывов!
-- 10 июл 2015 01:12 -- Миньоны (2015) | Трейлер
Миньоны (2015) | Трейлер -2
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Посмотрели "Наконец то дома" (в интернете скачали под названием "Дом") - в самом начале включила детям (4,5 и 12лет), думала мультик не очень интересный, какие-то инопланетяне, но потом села рядом и не смогла оторваться, неожиданная концовка (я имею ввиду "злого и страшного" Горга), очень добрый, хороший мультик! И нам как раз привезли игрушку из этого мульта Бува - доця с ним не расстаётся
В субботу совершенно случайно по телевизору наткнулись на мультфильм. Не могли с малой оторваться, ревели вдвоём. Такой душевный, жизненный и не совсем детский сюжет. Отважная Лифи
Цитата:
Неугомонная курочка Лифи оставляет уютную сытую жизнь на птицефабрике и отправляется в лес. Волей случая она спасает маленького утенка от лисы и берет его под свое крыло. Веселые и опасные приключения ждут эту странную парочку.