Я крашусь почти всегда тон, контур глаз и реснички - это мой повседневный макияж) На мероприятия могу еще добавить тени и помаду. Если на выходных не планируется выход "в люди", то могу и не накрасится...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я крашусь почти всегда тон, контур глаз и реснички - это мой повседневный макияж) На мероприятия могу еще добавить тени и помаду. Если на выходных не планируется выход "в люди", то могу и не накрасится...
крашусь редко, но пудра - каждый день) если куда-то дальше прогулки с ребенком - то еще тушь, иногда тени) вообще 90%времени я без макияжа) пока еще могу себе это позволить
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
С рождением дочки временно отказалась от макияжа. Мы с ней вечно то обнимаемся, то целуемся, и я не хочу оставлять на ее еще младенческой кожице тон, пудру, румяна или блеск для губ. Мой внешний вид от этого отказа не страдает.
Я крашусь всегда: тоналка, туш, коректор бровей. Дома - вообще не крашусь - за исключением некоторых случаев . А если на мероприятие то полный набор, с корректором овала лица, консилером, бронзатром немного, хайлайтером...
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
улыбнуло как раз таки в молодом возрасте девушки охотнее красятся, чем в старшем я вот вообще разленилась, крашу на работутолько тон+пудра+тени+тушь+подводка иногда даже без теней. а краситься нужно. на каждый день хотя бы тушь+тон или пудра+блеск для губ, ну и, конечно же, брови.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
До 33 лет не пользовалась пудрой (тональные крема пыталась покупать, но не могу с ними, какой-то дискомфорт испытываю , тяжело мне с ними), сейчас накупила минеральных пудр и очень ими довольна, не видно на лице, но матово и уютно. Брови не требуют покраски и так, как у Брежнева... Разве что подстричь, расчесать и выщипать. К форме очень трепетно отношусь. Глаза крашу всегда (кроме выходных), без теней и туши я как моль, только круглые карие кружочки видны, а всё, что вокруг них - теряется. Румяна - да!!! Люблю и всегда крашу, с ними лицо свежее. Губы - да, если летом можно филонить, то сейчас ни в коем случае, они у меня большие и обветриваются за 2 скунды, потом дня три приходится обхаживать, восстанавливать. Но яркие тона сейчас не хочу, нюд или прозрачный блеск - самое то. Вот такой вот "краткий" экскурс по мне.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Обычно стараюсь красится в будни каждый день, минимум нанести пудру и тени+корректор для бровей. Если мероприятие - то крашусь по полной программе. По выходным даю коже отдохнуть и больше балую уходом.
Вот просыпаюсь утром и думаю, так сегодня выходной, думаю не буду краситься. Подумала 5 минут и все! Начинаю краситься. Ресници у меня светлые, по этому с не накрашеными лицо выглядит не выразительно. Без макияжа ходила чаще в декрете.