IrisS, каждую субботу на 11 и на 16 у нас экскурсии. На них мы показываем, немного рассказываем и в процессе проходят маленькие дегустации наших вкусностей. Приходите и даже без экскурсий просто за вкусняшками. Работаем каждый день с 10 до 19.
ZAP Tatjana, я не против - наверное, так быстрее будет. Разве что под хайдом?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ZAP Tatjana,спасибо за интересную, увлекательную экскурсию в сладкое волшебство конфеты необыкновенно вкусные, придем еще обязательно. Успехов и процветания!
Спасибо за экскурсию, было увлекательно, тепло, позитивно и очень вкусно!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Dominica, хорошо, я их подготовлю и в хайде выложу ссылку
Polina писал(а):
ZAP Tatjana,спасибо за интересную, увлекательную экскурсию в сладкое волшебство конфеты необыкновенно вкусные, придем еще обязательно. Успехов и процветания!
благодарим за пожелания и за такую высокую оценку наших вкусняшек!!! будем рады видеть еще у нас в гостях
lepata писал(а):
Спасибо за экскурсию, было увлекательно, тепло, позитивно и очень вкусно!
Надеемся у Вас и сыночка в нашем ассортименте уже появились фавориты за которыми вы к нам еще много раз приедете продегустировать новенькое и выбрать сладкую вкусняшку!
ZAP Tatjana, у сыночка в фаворе любые конфеты, а вот наш папа в восторге от карамелек с перчиком! Я уже описание их вкусв слышала раз 20 во всех красках. Меня порадовали мармеладки, вмеру сладкие, не приторные, как раз то что надо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а вот наш папа в восторге от карамелек с перчиком! Я уже описание их вкусв слышала раз 20 во всех красках. Меня порадовали мармеладки, вмеру сладкие, не приторные, как раз то что надо!
да как то мы не заслужино забыли про наши карамельки с каенским перцем особое лакомство которое находит своих гурманов здорово что и для папы нашлась вкусняшка по вкусу а мармеладки - это и моя любовь
ПОДАРОК от Карамельной LOL&POP! Чуть больше чем через недельку 20 июля будет ровно месяц как мы открылись и к этой дате мы дарим подарки сладкоежкам. Что нужно делать: 1. Присоединиться к нашей группе в контакте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сделать репост этой записи себе на стену. 3. Под этой записью
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
в группе присвоить себе уникальный номер по порядку
Сладких призов будет несколько, в т.ч. ириски, маршмеллоу и карамельки. Розыгрыш пройдет 20.07.2015 года.