вот и я ищу хороший пятновыводитель - очень много пятнышек на детской одежде, оставшейся нам по наследству - выглядит ну совсем неэстетично. Пробовала и вывариванием даже, и отбеливателем, и перекисью, и содой и пятновыводителем польским....ничего... Еще сегодня замачивала и стирала, и опять замачивала....но никакого эффекта - нужно вывести пятна крови на постельном белье недельной давности - пятновыводителем для цветного из сп Польши, вообще эффекта ноль! не нравится он мне абсолютно ванишем еще не пробовала, наверное следующим будет он. Может еще кто подскажет хорошие способы выведения пятен?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще - может кто посоветует чем можно почистить оббивку дивана от детских записюх)))
Я примудрилась пятна выводить мылом пятновыводящим. Покупала сарму мыло и ещё другое тоже а таким же предназначением. Незнаю как детские вещи , а мужа белые рубашки натираю в загрязненных места и в машинку с жидким ариелем . Чудеса!
подскажите чем можно вывести "серости" на светлой одежды, носках (яркие носочки, а на местах где соприкасаются с обувью - потемнение ... так причем мы иногда и 2а раз в день меняем носочки )
Пока замочила в ванише, но уже макс-е 6 часов прошли, а пятна на месте... может правда после стирки будет толк... но не особо надеюсь, т.к добавление ваниша при каждой стирки светлого толку не дает
Открыла для себя обычное хозяйственное мыло корочневое которое!даже старые пятна выводит на ура!даже ваниш это не берет. Второе чем пятна вывожу белизна
HELP!!! Как отстирать пятна от яблочного сока??? Какой пятновыводитель Вы используете?
Если вещь белая, то любым средством от ржавчины. Любое чем, ванную чистите от налета.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс