Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сходили в Аврору на Терминатора. Очки поменяли на новые, действительно, выдали поцарапанные и в пятнах, которые не оттираются. В зале было очень душно. Не понравилось, что пускают с пивом. Может оно и безалкогольное, но запах от впереди пьющих и хрустящих в такой духоте как-то не очень Ну а фильм.... Шварц порадовал)) И спецэффекты. Второй раз смотреть не хо) Не в восторге, но и не плевались) Развеялись...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вчера ходили на "Третий лишний 2". Легкий фильм, полностью в духе первой части, тот же юмор, те же действующие лица. Герои не взрослеют. И в укр переводе достаточно смешно.
Юрский период смотрели. Спецэффекты хорошие, фильм отличного качества, но какой-то слишком простой по задумке. Нет "обертка" очень яркая и красивая, можно рассматривать этот парк долго, но внутри пусто же... Короче я до конца еле досиживала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы ходили на Посипак... дети в восторге! Были в Авроре все таки и брали кресла - очень круто! И кстати в этот раз очками довольна! Наверное их обновили
Были сегодня с утра на Посипаках. На дочку давали очки бесплатно. Новые, легкие Я считаю, что в 3,5 года рано еще ходить в кинотеатр. Она отсидела весь мульт без проблем абсолютно, не просилась уйти, но и восторга замечено не было. Если бы Золушка или в поисках Немо, а так Но мы в общем-то для себя ходили и с мужем наржались от души) Настроение было отличным. "Снегуля", "друзяки" ушли в массы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ага, первый выход в свет! Дите получило культурный шок У нее было такое лицо и такая лыба, как будто она говорит "Это правда? Ущипнете меня - я не верю!"