Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Vvikysikk, мы всегда на Федотке отдыхаем,комаров действительно не много,странно как то
Девочки ,о Ромашке какие отзывы? Бассейн меня впечатлил по сайту.Думаем к друзьям смотаться на пару дней,вот не могу с базой определиться ,еще Каравеллу рассматриваем как вариант.
ALЁSIK, мы зашли на ромашку и обалдели... от цен. Ну и база мне не понравилась вообще а двухместный номер 650грн на леваде так же, но она мне больше нравится гораздо
ALЁSIK, я заходила на Ромашку в прошлом году. она ну никакая. территории и нет толком, лавочек почти нет. вечером освещения нет. из всей радости только бассейн и все. по вечерам там скукотища, народ в 9 вечера спать идет ну а что делать, если вечером даже посидеть негде на улице))
А на Диане как обстоят дела с детскими развлечениями? Как вообще база? Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто жил, по территории мы и сами прошлись, все увидели, а вот как на самом деле, интересно. В люксах что есть, сколько комнат?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Напишу свой отзыв. ВдруХ пригодится кому. Были на базе "Орфей". Напротив нас "Приморская Галатея". Трехместный номер (2хспалка+1спальная кровать), душ, туалет, ТВ, СВЧ, холодильник, печка, балкон = 450грн. Номер просторный, хоть конем пляши, хорошая мебель. Рядом магазинчик, кафе и типа "рынок".. Фух, даже не знаю, что и написать... Сама база маленькая, всего 29 номеров. Такой себе "одесский дворик" получается. Все дети передружились и перезнакомились сразу же. Есть 5 беседок, где можно покушать/посидеть... На море ходить недалеко, через Галатею. На Галатее неплохой пляж, хорошая территория. Еще на базе есть бесплатный батут. Все. На этом конец плюсам. Из минусов: 1. музыка в кафе бахает до 24:00, иногда чуть позже. Если закрыть окна/двери, то в принципе реально уснуть. Включил кондер и красота. Но кондер дул бы прям на нашу кровать, поэтому я не рисковала. Ребенок засыпал нормально, а я задыхалась за плотно закрытой дверью(((( После 12ти ночи открывала балкон и тогда можно спать. 2. Купить покушать реально негде (ну или я не нашла). На Галатее дороговато. Комплекс 228 грн/чел, можно покупать отдельно завтрак, обед или ужин, но.... За такие деньги...((( В кафе еда не для ребенка да и не очень разнообразна. Цены - умереть не встать. СОлянка 36 грн, 5 хинкали 45 грн, куриная отбивная 27 грн (это что помню). Готовят на рынке, но они готовят ПРЯМ ТАМ.. Прямо на самом рынке за шторкой.. Ну короче для меня это однозначно нет. Да и на вид еда мягко говоря не очень. Ходить со соседним базам искать еду.. С ребенком 2,6 по жаре перспектива не фонтан. 3. Комары. Без претензий к Орфею. Я так подозреваю, что это комары везде... Но.. Они жрут даже днем. За два последних дня нас так покусали, ужас. После 19:00 я два дня не выходила на улицу. Это просто кошмар. Не помогало даже средство с айхерба
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
3. Комары. Они жрут даже днем. За два последних дня нас так покусали, ужас. После 19:00 я два дня не выходила на улицу. Это просто кошмар. Не помогало даже средство с айхерба
Mummy-yammy, тааак, ну в дневнике было явно веселее( С комарами капец, эти сволочи могут испортить отдых даже на самой лучшей базе... нас в один год покусали жутко, у Ники начались аллергия и даже кашель Аллерголог по приезду в ЗП подтвердила, что из-за комаров такое возможно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ALЁSIK, мы когда зашли на "базу", к нам подошла администратор, мы спросили цену развернулись и ушли, базы я не увидела ( т.е. как написала Оля, там нет ничего, ни зелени, ни лавочек, ни беседок, ни дорожек-тропинок), там был корпус, нечто столовая, бассейн. все неокрашенное, облущенное... Цена в 650грн нас убила. Те. такая цена на леваде, диане, я не спорю, там и анимация, и территория в порядке вроде (опять таки, мельком смотрели)
Про комаров подпишусь под словами Наташи. я такого кошмара. ни в один. год не помню. они жрут тебя даже днем. и ничего не помогает
Я только не поняла - это вообще бич этого воремени года или это характерно для баз второй линии? На Галатее вроде тоже кусали нас, но не так сильно. А вот когда переходишь дорогу и подходишь к нашей бааазеее... Я просто брала ребенка на руки и бежала с ним бегом попутно отмахиваясь руками. Т.к. он же маленький, идет медленно и я прям вижу эти кучи комарья, которые кусают(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, мы были 2 недели и 2 укуса итого... мне всегда страшно представить, что творится на базах на второй линии, там же лиман. конечно их там море
девочки раньше комаров травили.на нашей базе владелец платил по 2-3 тыщи чтоб обрабатывали от комаров и жуков..в этом году видимо всем на людей наплевать только карманы набивают,а условия всё хуже и хуже поехали в степок загорать меня грызли прям на пляже ночами спасал только офф
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я только не поняла - это вообще бич этого воремени года или это характерно для баз второй линии?
Базы второй линии ближе к лиману, поэтому и комаров больше. Мы были до 5 июля - комаров особо не было. И то у дочки ноги в огромных красных пятнах (реакция такая на укусы). А как-то в это же время отдыхали несколько лет назад - так они прям облепляли - один на одном. Скорее всего, количество комаров больше с погодой связано
Девочки, ну мы отдыхали на первой линии - комаров просто жуть сколько было и на пляже они тоже "активничали". На празднике Ивана Купала на берегу моря ( думали хоть там возле костра кусать не будут) мы унесли от туда ноги раньше, чем все закончилось.