девчата, у меня несколько раз спрашивали телефон косметолога. я сама была именно у нее один раз и решила больше не экспериментировать- хожу в мед центр, где все фиксируется, выдадут чек. поэтому, лучше не буду рисковать с рекомендацией. ботокс делаю- очень нравится. про гиалурон же читала,что он активизирует выработку гиалуронидазы(как-то так), отчего потом только хуже. я пока пас на 5-10 лет, там может и придумают что-то более совершенное))) хотя 3 раза уже делала.
ninok41, так синяки ж не от препарата получаются а от тог что идет прокол иглой, а у нас под кожей сосуды... и если сосудик лопается иглой, то получается синяк....как-то так...
Мне кажется не всегда((( Бывает такое, что от самого препарата какая-то отечность или еще хуже, вот поэтому и уточняя потому, что знаю, что от мезовартона только красныеточки и то на следующий день их уже нет)
ninok41, так синяки ж не от препарата получаются а от тог что идет прокол иглой, а у нас под кожей сосуды... и если сосудик лопается иглой, то получается синяк....как-то так...
Мне кажется не всегда((( Бывает такое, что от самого препарата какая-то отечность или еще хуже, вот поэтому и уточняя потому, что знаю, что от мезовартона только красные точки и то на следующий день их уже нет)
тю...так отечность будет от любого прокалывания иглы...будь то укол в попу (грубое сравнение-знаю) будь то любой другой укол... тут нужно понять чего вы боитесь или хотите или не хотите - синяк ( как повезет, может быть а может нет...) отек ( большой или нет будет, но зависит уже и его продолжительность.... час,5-8 часов,день,два, три и т.д.) вообщем много нюансов, лучше сходить к доктору и узнать все подробно: что надо, как будет, к чему готовится.
Девочки, но у меня реально после мезовартона не было ни синяков, ни какой-то там отечности((( Я знаю, что есть препараты которыми прям надувают бугорок и он долго сходит, это конечно ужасно(
ninok41,бугорком делали моей крестной когда гиалуаль кололи. Вроде папулками называется. Так это просто медот введения препарата. Все ж по-разному колят. Один надо глубоко ввести, другой нет.