pchelka, все шанелевские кругляши выглядят блестящими. Номер 84 особенно блестящими, т.к. это рождественская лимитка. Но на лице блеска нет . Только легкое свечение, схожее по эффекту с герленовскими метеоритами. Хотя для скульптурирования наверное все же твои лучше подходят.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Настоящим открытим для меня стал крем Anna Lotan. Вот такой: У меня жирная, склонная к высыпаниям кожа. Раньше вообще не пользовалась тональными средствами, т.к. все они без исключения ( и масс маркет, и люксовые), ощущались тяжелой липкой маской на лице. Хотелось скорей умыться. Но моя замечательная косметолог после пилинга дала мне немного этого средства, для УФ-защиты (тогда еще были солнечные деньки осенью). Кремчик легкий, подстраивается под цвет кожи, хорошо выравнивает тон и при этом ВООБЩЕ не чувствуется на лице! Купила целый флакончик, не нарадуюсь! Для меня он идеальный!
Каріша,Про maybelline affinitone concealer Согласна полностью! Очень его люблю! Не первый раз покупаю, и кучу других перепробовала, но этот почему-то больше всего нравится. Даже при нынешнем курсе ))
У меня на разные времена года и случаи жизни разные тоналки. Вот четверка фаворитов из моей косметички. Диор фореве плотный, для зимних вечеров, Герлен и Шанель перфекшн универсальные средней плотности крема, а Шанель виталюмьер аква мой фаворит на лето уже несколько лет. Очень легкий и незаметный на лице . Корейскими бибишками, у меня Миша, пользуюсь только в особо торжественных случаях,т.к. они содержат много силикона и забивают поры. Но эффект фотошопа конечно потрясающий
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, кто пользуется основой под макияж, поделитесь мнением. У меня заканчивается Герлен метеорит и хочется, чего то более покрывающего, для сухой кожи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Посоветуйте, пожалуйста, легкий тональный крем, можно ВВ или СС, что угодно лишь бы не подчеркивал шелушения и выравнивал тон, не перегружая кожу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Люмене СС крем Еще неплох Буржуа Healthy Mix
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).