Gali4ka, капец гады, а я вообще ничего не заменила и никаких таких моментов не было. Видимо присел за коляску руку засунул и вытащил, и поэтому там никто и не заметил
Malinka, сочувствую, у меня у свекрови несколько лет назад на анголенко вытянули кошелек с сумки, примерка парика обошлась в три с лишним тысячи (( думаю продавец в доле была, а кошелек с карточками вернула женщина позже, позвонила, она нашла на мусорнике там же, на рынке.
Каріша, был напротив такой же прилавок с вещами детскими, но я не видела кто там стоял. Надо будет в мусорки позаглядывать возле рынка, может хоть деньги заберут, а остальное вернут
Malinka,Очень сочувствую,что такая проблема возникла,но вы не огорчайтесь, как говорят - Вы откупились от какой-то неприятности! На рынках часто что-то у кого то вытаскивают, у меня так телефон на Анголенко украли ,возле прилавка вытащили из кармана куртки(карман на замке),которая лежала на прилавке.Я в это время пальто мерила и главное,что видела мужика там рядом проходившего ,но бдительность потеряла и получила результат
Malinka, сочувствую! Наверное многим эта тема знакома Тоже когда-то давно на рынке у нас стащили кошелек - со всеми деньгами, которые мама только получила - зарплата+отпускные. Зашли тогда на рынок сделать покупки перед поездкой на море
У нас на Лахтинском рынке тянула с колясок кошельки бабушка старенькая, в жизни не скажешь, что уголовное прошлое. Специально приезжала на рынок с села на электричке.
Все, кто любит ездить гулять на Хортицу - не оставляйте ничего в машине. Были сегодня возле ворот управления заповедником. Еще одни ребята с детьми приехали на Ниссане раньше нас, оставили машину и пошли гулять. Мы пошли в другую сторону и вернулись раньше, а в задней двери в стекле Ниссана дырка. Капец, прям видно, что пробили и доламывали ее на себя. Но мы близко не подходили и не заглядывали внутрь, только удивились, что заднее окно. Едем домой, а хозяева идут по дороге, сказали им, так муж на жену сразу: "Где твоя сумка? В машине?" ((( Видимо ее и забрали с заднего сиденья.
даже если на минутку вышли в магазин-банк-банкомат, неважно Это секундное дело, даже в час-пик в оживленном районе города. И блокируйте двери, как только садитесь в авто. Т.к. сумки на передних сидениях машины тоже лакомая добыча
nessy, нууу, если хочется погулять почти за городом, то едешь, оставляешь и в лес идешь пешком. Мы оставили в таком месте, где часто машины и люди часто. А вот выбрали момент. Действительно - это секундное дело.
в салоне лучше вообще ничего не оставлять. чтоб не привлекать внимание. людность мест не имеет значения - основное количество выбитых стекол в авто - на стоянках возле супермаркетов.
Aнничка писал(а):
если хочется погулять почти за городом, то едешь, оставляешь и в лес идешь пешком.
мне кажется в лесу даже меньше шансов. такие воришки трутся где постоянно есть машины и зеваки в лесу больше риск разбоя зы. у меня из сумки когда-то украли деньги и телефон в полной маршрутке, среди людей, 100 % даже кто-то из пассажиров видел. в пустой никто не полезет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.