Minutka, а я бы не советовала ехать на пляж Красной гвоздики и к близ лежащим. Да, там для деток самое оно, мелко, очень мелко. Идешь, идешь и идешь пока поглубже зайти. Из-за того, что мель и купаются лагеря, вся бяка которой больны детки/люди не вымывается волной, а больше прогревается. И у нас пока Тимур был маленький, и у свекров отдыхающие с детьми, которые туда ездили хватали рвоту и понос. Но опять же это зависит от самого ребенка. Может когда старше станет можно туда ездить, а пока он маленький...контакт морская вода-рот не исключишь
Приехала с Бердянска, я очень даже довольна, ибо Кирилловка мне уже порядком надоела Ездили купаться на среднюю косу, ост. Почта. Пляж широкий, есть навес Добирались в Бердянск на бастуре, обратно так же и вообще за 120 с двоих Более подробно о маршрутке напишу в этой темке viewtopic.php?f=389&t=110590&p=4273840#p4273840
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы сейчас отдыхаем в районе третьего пляжа, и туда ходим купаться. Что имеется в виду под чистотой пляжа?
Он убирается, много мусорок. Есть раздевалки. Навесы только небольшие над платными лежаками. Но есть несколько грибочков советских. Теоретически если рано прийти можно их занять, но мы не любители ранних подъёмов)) Пляж песчаный. Людей на мой вкус много, но все вокруг говорят что это практически ничто по сравнению с прошлыми годами. Мы купались чуть правее от него, но там есть нежданчики в виде крупных камней под водой. Но там стоит табличках купание в камнях запрещено)) Зато там такой толпы нет
Еще на пляже есть карусели детские кому интересно. Ну и ларечки, пиво и т.д. И нет такой вереницы продающих пиво, пахлаву и т.д. как в Кирилловке.
вся бяка которой больны детки/люди не вымывается волной, а больше прогревается. И у нас пока Тимур был маленький, и у свекров отдыхающие с детьми, которые туда ездили хватали рвоту и понос
ого, не знала такого. 2 раза там отдыхала, в том числе в положении, все ок. хотя я любитель схватить что-нибудь
девочки интересует погода сейчас в бердянске..может кто там подскажет?
Мы сейчас там) Вчера стало прохладно. Были волны на море но вода аж горячяя! Вечером пришлось доставать джинсы и кофту, хотя всю неделю гуляли до поздна в майках. Сегодня с утра тоже прохладно.небольшие волны.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline писал(а):
Kotenok,спасибо.
Я про кучи окурков,стекол и мусора:-) Мы с дитем) жить будем около него.ездить планируем на косу . но не каждый день. Вот и спрашиваю:-)
А какая стоимость лежаков?
Мы лежаки не брали, но вроде я слышала 10 грн/час. Ажиотажа там нет, есть свободные места.
Мусор не наблюдала. На мой взгляд чисто. На косу мы так и не выбрались, маршрутки забитые здесь уже.
Всем приветики Планирую приезжать с дочкой в Бердянск 25 июля, на неделю. Не против знакомства для приятного общения с парой или мамочкой с ребенком. Мы будем жить на лисках Кто с нами?