Девушки, не нашла подобной темы о Бердянске. Поэтому собственно вот Вариантов 4: машина, поезд, электричка, маршрутка. Какой способ предпочитаете плюсы и минусы. Лично меня заинтересовала электричка, но никогда не ездила в электричке Тем более на такие расстояния. Билеты покупаются не заранее, а по факту на вокзале?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
НА Электричку билет тоже надо брать заранее,мне не очень нравиться , много людей сидеть напротив друг друга ,кресла не удобные и ехать 4 часа.на поезде хоть можна лечь во весь рост , но ехать 5 часов в среднем ,смотря какой поезд. Автобусов ехать 3 часа или 3,5 часа, в летнее время мне так кажется самое удобное,если ,конечно, нет своей машины, но бензин очень дорого стоит....
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Самый быстрый и удобный вариант (ну кроме своей машины конечно) это маршрутка через Токмак и Васильевку. Едет 3 часа. Так же сейчас многие катаются через Бла бла кар. Тоже хороший вариант. И быстро и комфортно и не дорого.
Купили билеты на электричку. Отправляется из Бердянска в 13.55. В Запорожье в 18.15. Взрослый билет 70, детский 56. А теперь сижу и думаю, документы там проверяют? У меня паспорт есть. А свидетельство о рождении дочки только копия. Оригинал неудобно возить. Знаю что в поездах нужен оригинал. А как в электричках?
Вообщем я все таки выбрала и туда и обратно Бастур) Туда проезд 95 грн - при условии заказа с сайта и оплате через терминал привата или с кредитки. Оттуда 120 с двоих Информация об этой шаре ниже:
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а как уже по Бердянску на базу вы добираетесь? Ну если маршруткой, а не Бастуром? В прошлом году таксисты меня с моей южной речью и лицом приняли за россиянку что ли , и заломили 200 грн до нашей базы в самом начале Косы Я офигела, поискала на здании автовокзала объявления и нашла местное такси. С горем пополам разобралась, какой же адрес у автовокзала, и вызвала. Ехали хорошо, такси со счетчиком, вышло кажется 56 грн тогда. В этом году хочется быть подготовленной, а номер такси я конечно не записала)))
Mira o Cet, я сегодня ехала по этой акции, 2 места 120 грн, ни больше, ни меньше
Приехали вчера из Бердянска на электричке. Мне понравилось! Один вагон. Продают только сидячие места. Стоимость для мамы с ребенком получается в два раза дешевле чем Бас-туром. Сидения по два и по три в ряд. При покупке билета лучше уточнить какие места рядом, самому сложно разобраться. Билеты продаются за несколько дней. Мы пришли накануне отъезда, билетов уже не было. Там всего около 90 мест. Нам повезло что за нами сдавали билеты люди и мы у них купили. Но места получились не рядом, пришлось проситься уже на месте меняться.
Туалет есть. Получше чем в наших поездах. Для информации места 49-50 и 51-52 возле туалета))) он в середине вагона.
Может потому что прохладный день был, ехать было приятно. Ну а кто про детей маленьких говорил, так такая проблема и в маршрутках будет, малыши естественно нудились. Но это не связано напрямую с видом транспорта, мое мнение. Качает несильно совершенно. Мы с дочкой ходили не держались за поручни. Форточки были открыты. Похоже что кондиционер там был но его не включали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Странно, посмотрела схему при покупке билетов онлайн, а там другое расположение мест, и туалет в конце их что несколько разных? Я думала он один такой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще прикол, до Полог мы ехали лицом, а после полог спиной Дочка все не могла успокоиться что мы обратно едем