ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
versus, Вик желающих на 2ю мдель 37 размер нету???
Ирусь, я твой телефончик давала девочке из Днепропетровска, она не звонила? говорила после праздников позвонит... Могу в первый пост вывесить их, если хош
versus, Привет! Заинтересовала модель 231( кожа, байка). Интересно, как вязка себя поведет в нОске: не растянется ли, не изменит ли ф-му? Какой высоты каблучок там?
versus, Привет! Заинтересовала модель 231( кожа, байка). Интересно, как вязка себя поведет в нОске: не растянется ли, не изменит ли ф-му? Какой высоты каблучок там?
Привет! Я эту модель не видела, потому точно не подскажу, как в носке поведет себя вязка о высоте каблука тоже могу судить по фотке, наверно 6-7 см где-то...