Vvikysikk, у меня кавказский, когда начинает цвести то светлозеленый, а потом розовый в крапинку становится, но его мало, больше не знаю что предложить, остальное все нужно самой и мало
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, есть на обмен: флокс розовый и белый, белая ромашка крупная, эхинацея фиолетовая, морозник и др. растения. Фото могу скинуть
у вас флокс обычный или шиловидный флокс ? Очень хочу морозник ,наверное лучше осенью садить,а не в жару такую? В замен могу :гвоздику(не большой кустик,но она размножается отлично.Я в этом году только посадила) ,традесканцию,желтую ромашку,золотарник
Еще сентябринку или говорят многолетняя астра (фото с интернета,но у меня такая же)
-- 23 июл 2015, 14:47 --
ведьмочка писал(а):
Каша писал(а):
девочки может у кого-то есть флокс метельчатый на обмен?
у меня есть но действительно кусты уже большие выросли, ток после цветения могу поделится если что маякуй
и я хочу . В этом году посадила розовый,еще маленький но цвел
И немножко помидоры: Индиго Роуз (Indigo Rose) Один из самых тёмных фиолетовых помидоров, имеет истинно фиолетово-синий, почти черный цвет плодов в начале созревания. Плоды содержат большое количество антоцианов (очень полезные вещества, которые помогают лечить заболевания зрения, профилактика сердечно-сосудистых болезней) . Плоды весом 50-90 г, внутри красные, отличного сладкого томатно-фруктового вкуса, без помидорной кислоты. Ранний. Высокорослый. Выведен селекционерами университета Орегон специально для частного и любительского выращивания. Имеет хорошую устойчивость к заболеваниям. Высокоурожайный. Томат Легенда Тарасенко Великолепный засухоустойчивый супер-сорт любительской селекции, истинное украшение грядки! Идеальный для цельноплодного консервирования: плоды идеально подходят и по форме и по вкусу и по плотности. Обильное плодоношение, неприхотлив и устойчив к различным заболеваниям томатов, плоды ярко-красные с "носиком", форма - нечто среднее между круглым томатом и сливкой, весом до 80г. Высокорослый, среднеспелый. Народное название "Шапка Буденного. Томат Зеленый Тети Руби (Aunt RubyS Green) Один из крупнейших зеленых томатов формы бифштекс, в разрезе от холодно-зеленого цвета до желто-розового. Гораздо вкуснее, чем многие красные сорта, вкус сладкий, фруктовый. Победитель 2003 года по вкусовым качествам Heirloom Garden Show’s. Высокорослый, среднеспелый. Старый сорт из Германии
oksana_fifa,спасибо, да! Особенно нравится тётя Руби - действительно вкусные. Чёрные ещё висят, поздно созревают, я думала они будут крупнее.Дарига,хочу бархатцы лимонные, пошла в лс.
Вдруг кому надо будет, смогу поделиться фасолькой декоративной фиолетовой! Так же есть камыш серебристый, выше девочки выкладывали фото, разросся, будем его прореживать! Еще есть все та же декоративная клубника, вдруг кому нужна!
mirt777, я тоже хочу индиго роуз и немного зеленых. На обмен можем предложить ирисы, традесканцию, хосту, семена черри обычных красных, можно фасоль разных сортов, если интересует что-то конкретно - могу у мамы уточнить.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.