Девочки, кто сейчас на Арабатке, сорвите плиз какое-нибудь объявление об автобусных перевозках через Запорожье до Стрелкового. Напишите телефоны здесь или в ЛС. Водитель Днепропетровского автобуса, которым мы ездили последние 5 лет наверное сменил номер, а я хочу определиться с ценой.
Приехали из Генгорки,впечатления разные:до последнего дня не знали где будем жить,все было занято и цены росли с каждым днем.остановились в Романтика 300грн за люкс в сутки,до моря 5мин.Знакомые отдыхали в аисте так сказали что у нас лучше,еще и дешевле:-)Море очень мелкое,в последние дни стало еще мельче,отлив,заходили максимум по пояс,не поплаваешь .комаров вечером очень много,столько не видела никогда,после 8 никуда не выйдешь.даже днем бывало куском.хорошо что был кондер,так бы задохнулись в комнате. погода порадовала!!! класс .и в принципе все близко ,есть куда пойти. но по-Мне Счастливцево лучше главное море
-- 12 июл 2015 14:33 --
Minutka писал(а):
Девочки, посоветуйте проверенное место, пожалуйста. Нужен хороший номер с кондиционером и санузлом, очень желательно наличие на базе детской площадки
Романтика,только от туда,вот фот
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Мы в том году были в Морской в Счастливцево. По ценам в этом году не подскажу. Нам понравилось. Были у них на втором этаже.
Карина, не найду на сайте - далеко до моря? Там ракушняк? Кухня, где самой готовить была? Какие цены были в прошлом году? http://www.genichesk.com.ua/rest/sea/
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, http://arabatskaya-strelka.com/morskoy.html Там прямо между домами напротив тропинка к морю. Вот 2х местный номер как на фото моих (двухспальная кровать/ две односпальные + кресло кровать ) 300грн сутки был в том году. С ценами в этом году- не узнавали нга сайте что-то дороговато так-то На фото как раз кухня общая (кухня люксов). И более дешевых номеров кухня своя. Насколько помню, то на всей стрелке мелкая ракушка